alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 190 dari 317
Quote:


kagak dapet, masa notif nongol langsung habis, biasa ga gini emoticon-Ngakak (S)

dapet yg boga doang jadinya
Diubah oleh Phiee45
Quote:


Kok gw ga ad voucher ny ya ud cek dan td telp k cs samsung ktny berlaku utk semua pengguna s10...
Balasan post yun2can
semakin panjang kabel apa ngaruh ke kecepatan chargingnya gan ?
Balasan post forzanetti
Quote:


Sama gan, ane juga dpet tpi kemarin beli hpnya online delivery, nnti info dimari yaa hehe mayan 700 ribu
Kek nya ga semua dpt tuh voucher acc ssmsung.
Soalnya masih tersedia banyak banget hahahaha
Quote:


dimana gan bagiannya di SES tempat kita pickup ? d ane malahan ga ada keterangan harus beli di tempat pickup s10nya
Lihat 1 balasan
Quote:


Cashbacknya berlaku buat s10e jg nggak gan? Apa cuman s10 up?
Susah bgt dapetin samsung gift, lsg habis. Padahal begitu ada notif lsg ane eksekusi
Diubah oleh kibolz
Balasan post Phiee45
ane dpt nih kupon 700rb, kira2 yang worth ambil apa ya gan? emoticon-Big Grin

Quote:


Di keterangan cara penggunaan voucher, poin nomer 3 :

Setelah mendapatkan voucher, konsumen bisa datang ke SES /SEP/SIS tempat membeli Galaxy S10 series dan menunjukkan voucher discount kepada staff toko.


Tapi di atas jg ada keterangan :

Kupon berupa diskon up to Rp 500.000 sd Rp 700.000 untuk pembelian produk Casing Original Samsung Electronics Indonesia di SES (Samsung Experience Store) dan SEP (Samsung Exclusive Partner) dan SIS terpilih pada jam operasional outlet (10:00 sampai 21:00).


Ga tau juga SES mana yang dimaksud terpilih.
Diubah oleh forzanetti
Quote:

Ente pake s10e dapet?
Bhah emoticon-Hammer2
Boga ga dapet, es krim ga dapet, ini pun ga dapet
Quote:


Dapet gan, nih ane screenshotin deskripsi produknya. Kuotanya masih banyak sih dan ditulis SELURUH pengguna baru. Aneh juga kalo cuma tertentu yang dapet.

Spoiler for "spoiler":


Quote:



S10+ kagak dapet yak?
perasaan pas launching katany s10 series dapet adobe premier video yah? kok ngga ada sih?! ngomong2 app bagus buat edit video apaan yak?? adobe premier clip di PS ngga compatible sma perangkat s10.. emoticon-Cape deeehh
Quote:


Sama aku juga gitu om
Barusan telp samsung call centre nanyain perihal voucher acc kok ga semua dpt, ternyata bener katanya hanya untuk yg pembelian baru, yg preorder ga dpt benefit itu.
Ya itung2 udah diskon 1jt ya sdh lah emoticon-Big Grin
Quote:

Ane preorder tapi dapet di SGI ane, apakah bisa? emoticon-Belo
Ngiler yg LED cover emoticon-Genit
Quote:


Ane baru beli minggu lalu di erafone, tp gak dapet vochernya.. Apa cuma kalo beli di ses langsung aja ya?
Quote:


Quote:


Nah loh wkwk
Makin ngiri aja emoticon-Hammer2
Mayan 500rb, SGI terbesar selama ane pake s10 series
Quote:


Sama nih ane preorder juga dan dapet di SGI. Berhubung ane ga pake case, nanti klo beneran bisa tuker mau dijual aja emoticon-Big Grin
Halaman 190 dari 317


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di