KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[True Story] Mengejar Marika
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6fafc79a972e04d9444f6e/true-story-mengejar-marika

Mengejar Marika [ True Story ]

Halo gan , ini pertama kalinya ane buat trit di forum ini , dari dulu ngaskus biasa ane maen2 di lounge aja hehe. Dan sekarang ane mau coba menuangkan true story perjalanan , perjuangan kisah ane hampir 10 tahun mengejar marika (wanita pujaan hehe), ke dalam bentuk cerita ke forum ini. mungkin ane ga pandai cerita tapi isi dari cerita ane mudah2n ada yg baca dan bisa memotivasi agan2 semua . mohon izin ya gan

Quote:


Quote:


gedung SMA ane:
[True Story] Mengejar Marika

Quote:


bersambung gan,
tahun pertama masih panjang hehe


profile-picture
profile-picture
profile-picture
freeman063 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anrhee
Halaman 1 dari 4
udah ane subs gan,
keep update ya emoticon-Merdeka
jangan kasih kendor bree emoticon-Goyang
sekalian buka tenda dimari ⛺️
Quote:


sipps gan , mohon kritik dan saran juga . maklum newbie hehe
Quote:


jgn lupa kopinya gan haha
[True Story] Mengejar Marika

Quote:


Quote:


Quote:


Tahun pertama masih bersambungg,,, emoticon-Malu
maaf2 ye gan kalo berantakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anrhee
lanjutan gan , Tahun pertama part 3
[True Story] Mengejar Marika

Quote:


Quote:


Quote:


bersambung lagi gan..
profile-picture
i4munited memberi reputasi
Diubah oleh anrhee
Quote:


Wow ini keren ada prolog juga keren bat

Mampir ya

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d6956cf86b8635
Lihat 1 balasan
Pepet terus gan..
Lihat 1 balasan
numpang senderan dulu dimari gan....


ditunggu update'a gan.....
Lihat 1 balasan
marikaa,,,?
iyaa,,
Lihat 1 balasan
Semoga bisa sampai tamat bro
Paling enak emang cerita jaman sma
Lihat 1 balasan
Marika oh marika..😅
Lihat 1 balasan
Kedelai pilihan ini
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Balasan post delia.adel
thank youu , siap meluncur ke TKP
Balasan post gagalbunting
butuh tenaga nih gan , biar bisa mepet2 mesra hehe .
Balasan post idner69
yap akan terus update gan, mudah2an bisa menikmati hehe
Balasan post pologondo
oreo kali gan hahahaha
Balasan post hari11
Amiin , ane usahakan gan sambil mengingat2 momen 1 dekade lalu
Balasan post idaalfaqieh
joshua oh joshua gan hahaha
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di