alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MERIAHNYA PESTA RAKYAT, KEBERSAMAAN DALAM KERAGAMAN
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6d64abc0cad70c1b34f0c0/meriahnya-pesta-rakyat-kebersamaan-dalam-keragaman

MERIAHNYA PESTA RAKYAT, KEBERSAMAAN DALAM KERAGAMAN

MERIAHNYA PESTA RAKYAT, KEBERSAMAAN DALAM KERAGAMAN

MERIAHNYA PESTA RAKYAT, KEBERSAMAAN DALAM KERAGAMAN


emoticon-Bingung

MERIAHNYA PESTA RAKYAT, KEBERSAMAAN DALAM KERAGAMAN




Quote:






Quote:



Spoiler for NO REPOST:







MERIAHNYA PESTA RAKYAT, KEBERSAMAAN DALAM KERAGAMAN


emoticon-Bingung

MERIAHNYA PESTA RAKYAT, KEBERSAMAAN DALAM KERAGAMAN



MERIAHNYA PESTA RAKYAT, KEBERSAMAAN DALAM KERAGAMAN

dokumentasi pribadi



Quote:



Nah itu kilasan sedikit tentang CAP GO MEH guys. Semoga kita sekarang lebih mengerti ya tentang perayaan tersebut guys.emoticon-Malu (S)


MERIAHNYA PESTA RAKYAT, KEBERSAMAAN DALAM KERAGAMAN



Quote:




MERIAHNYA PESTA RAKYAT, KEBERSAMAAN DALAM KERAGAMAN

dokumentasi pribadi




Quote:



MERIAHNYA PESTA RAKYAT, KEBERSAMAAN DALAM KERAGAMAN

dokumentasi pribadi




Quote:



dokumentasi pribadi,  jangan lupa like ya guys emoticon-Peace




dokumentasi pribadi, jangan lupa like ya guys emoticon-Peace




Video diatas ane udah potong durasinya, soalnya berat upload ke kaskusnya guys. Jadi mohon maklum ya cuman pendek.. hehehe...



MERIAHNYA PESTA RAKYAT, KEBERSAMAAN DALAM KERAGAMAN




Quote:





Quote:




Quote:



Quote:






Quote:




MERIAHNYA PESTA RAKYAT, KEBERSAMAAN DALAM KERAGAMAN






emoticon-I Love Kaskus                                                                                                                                  emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh LionelRoffy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
reserved
Ga keburu pertamax kan
Diubah oleh Cupatkai88
di bogor yak, meriah juga acaranya
emoticon-Goyang
Balasan post Cupatkai88
Quote:


keduax bro.. pertamax khusus update. emoticon-Ngakak
Balasan post grenademan24
Quote:


iya gan. tp sayang nih videonya gak maksimal uploadnya. smoga kaskus kedepannya upload video ke thread bisa bagus kayak youtube yah.
Quote:


videonya diupload di yutub dulu ya ?
Balasan post grenademan24
Quote:


ke lounge video dulu.. tdnya ane mau ke youtube in dulu, tapi penasaran pengen coba upload ke fasilitas kaskus emoticon-Big Grin..

btw thank you udh ikut sudi mampir gan emoticon-Ngakak
Quote:


pantes kok thumbnail videonya agak beda, dari lounge video ya

sama sama gan, jangan bosen buat trit ya emoticon-shakehand
emoticon-Kaskus Banget
Balasan post grenademan24
Quote:


iya thumbnailnya kecil euy..

oke gan.. thank you for your support emoticon-Shakehand2
Quote:


Anyway semoga Thread ini membuka wawasan bagi kita semua..
Keragaman adalah warna yg harus kita jaga di Bumi Pertiwi ini..

Respect Each Others


Buat Om TS:
*Thanks uda ngeliput Acara kebudayaan Cap Go Meh ini, supaya kita" yg lom sempet hadir, berhalangan atau bahkan blom tau seperti apa Kemeriahaan Festival Cap Go Meh, sedikit banyak sudah mengetahui Acara Kebudayaan tsb..

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Cupatkai88
Balasan post Cupatkai88
Quote:


thank you bro patkai apresiasi n supportnya. iya betul, tujuan ane agar kita bisa lebih menghargai keragaman di Indonesia emoticon-Shakehand2
BTW, kenapa banyak thread mengenai silent reader vs junker ya? ketinggalan berita apa ane nih ya?
Quote:


iyakah ? ane juga baru tahu lho dari agan
Quote:


Nice brade..
Sukses terus, terus Sukses...
Jangan berhenti bkin thread yg bermanfaat bagi kita semua..

Good Lucks,
emoticon-terimakasihemoticon-Nyepi
Balasan post grenademan24
Quote:


iya coba gan granat liat dah.. berapa biji itu yang bikin thread junker vs SR
Quote:


Masa sih? Ane lom smpet liat bre..
Drtd msh fokus d sebelah
MERIAHNYA PESTA RAKYAT, KEBERSAMAAN DALAM KERAGAMAN
Quote:



syiappp.. nyalurin salah satu hobby ane yg udah lama tenggelam MERIAHNYA PESTA RAKYAT, KEBERSAMAAN DALAM KERAGAMAN
Quote:


Jangan sampai
Kerjamu Mengganggu Hobbymu dan Hobbymu Mengganggu Kerjamu

*sok bijak najis
Quote:


wakakkakaka sepertinya dua2nya.. lg sepi nih properti awal taun.. emoticon-Cape d...
Ah singgah aja deh 🤭
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di