alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
In the Mind of Heane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ab6a310d29520f819b32d/in-the-mind-of-heane

In the Mind of Heane

Quote:







B-log di sini adalah sebagai tempat untuk ngobrol bebas dengan heane, dengan segala keterbatasan yang dimiliki heane, tidak usah berharap banyak di sini, karena tidak ada yang istimewa. Hanya rumah biasa, sederhana dan tidak ada isinya.


>> I N D E K S <<




Udah itu dulu dari heane emoticon-Malu
Diubah oleh heane
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 380

Autolock Thread by Hansip

RULES

Quote:

Indeks

Diubah oleh heane

Trilogi Heane

Quote:

Hot Threads Of The Heane

Tempat Curhat TS Selain di Kaskus

Cuap-cuap tidak penting




di kaskus ini, walaupun banyak thread aku buat, tapi kebanyakan adalah materi kopi paste dari berbagai website yang ada, sharing aja sih maksudnya, tidak lebih.

tapi, aku juga buat blog di wordpress.com yang isinya adalah murni tulisanku sendiri, kalaupun memang mirip dengan tulisan orang aku kira itu wajar, karena semua saling menginspirasi, bisa jadi aku terinspirasi oleh tulisan orang lain atau juga orang lain terinspirasi tulisanku (wah kalau ini enggak deh emoticon-Big Grin) jadi mungkin hasil tulisan yang dibuat akan mirip isinya.

selain itu, aku juga punya akun facebook tapi udah jarang posting status atau catatan atau lainnya, gak tau kenapa, kalaupun buka cuma baca dan liat-liat posting teman-teman aja.

kalau twitter aku gunakan untuk bertanya ke akun-akun official karena biasanya akun official twitter akan lebih fast respon menanggapi keluhan atau pertanyaan dibandingkan dengan akun-akun official di sosmed lainnya, oke yang ini relatif sih emoticon-Big Grin

akun lainnya? masih banyak di banyak website, kadang sampai lupa password nya emoticon-Nohope

Sejarah Ngaskus

it's my heane emoticon-Cool


In the Mind of Heane


In the Mind of Heane


Heane [dibaca: hen], adalah nick yang ane pake di KasKus dan juga situs lainnya emoticon-Cool

Tahun 2008 mulai membuat blog di WP.com dari kibulan seorang teman tentang media blogger yang bagus dan handal, katanya sih. Mulai aktif posting setelah itu, dari sekedar copas atau sekedar tulisan pribadi yang sederhana, kadang lihat statistik, ada yang ngeshare di Kaskus, menujulah kesana, oh, ini Kaskus, tapi belum ada keinginan untuk register di Kaskus.

Ada beberapa alasan pribadi kenapa ane gak join kaskus saat itu, sampai akhirnya tahun 2010 ada teman datang ngobrol-ngobrol membanggakan kalau dia Kaskuser, katanya belum begini atau begitu kalau belum join kaskus, dan sebagainya sampai berbusa dia pamer Kaskus-nya, sampai sekarang juga ane gak tahu ID-nya dia apa emoticon-Ngakak (S)

Tahun 2010 itulah akhirnya ane sign up di Kaskus tapi hanya sekedar sebagai silent reader saja, baca-baca gak pernah komen, bikin trit pertama kali di Forum Berita dan Politik langsung di CLOSED sama momod emoticon-Ngakak (S) tanpa tahu apa alasannya, mungkin karena newbie, gak pake baca rules emoticon-Hammer (S)

Setelah itu males ngaskus, vakum lama sampai akhirnya Ane naik tingkat jadi kaskuser.. pada pertengahan 2013 dan itulah saat pertama kalinya dapat Cendol langsung +2 dari salah seorang komentator di trit itu.

Sejak itu mulai aktif ngaskus sampai sekarang.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

T.O.J

T.O.J Part Sebelumnya

Who Posted?

Username -- Post (10004)

Quote:

Daftar Kata Istilah Gaul di Forum

Quote:


cukup tau aja kalau ada yang pernah diwarning dengan salah satu istilah di atas emoticon-Malu (S) [/QUOTE]

Quote:


Saya heran siapa yg sempat2nya bikin pertanyaan ini ya..?

  1. Klo Circle-K & 7 Eleven buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun, lalu kenapa di pintunya ada lobang kunci? Utk apa?
  2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?
  3. Jarum suntik disterilkan supaya tidak terjadi infeksi yg bisa bikin pasien mati. Lalu kenapa jarum utk hukuman mati juga perlu disteril dulu?
  4. Klo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari apa?
  5. Apa yg terjadi klo ada orang kaget 1/2 mati, lalu mengalami nya dua kali?
  6. Jika kotak hitam (black box) di pswt tak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?
  7. Bila sate ayam dari daging ayam, sate kambing dari daging kambing, sate kelinci dari daging kelinci, trus sate padang dari daging apa?
  8. Klo semua pizza selalu dibuat bentuk bulat, kenapa bungkusnya berbentuk kotak?
  9. Kenapa orang yg jatuh cinta ngomongnya sambil berbisik aja sdh saling mengerti, tapi kalau orang lagi emosi sdh berteriak pun lawannya selalu bertanya lagi, "Apa kau bilang? Coba ulangi sekali lagi!!!..
Dikarenakan penipuan yg terjadi di fjb mengatasnamakan momod kembali ramai, maka dari itu,

"Berhati-hati dengan pihak-pihak yang mengatasnamakan ID Moderator Kaskusdengan modus pernah bertransaksi/merekomendasikan/direkomendekasikan dalam transaksi jual beli"


Terimakasih atas perhatiannya,

heane
SELAMAT ATAS RUMAH BARUNYA MOMOD HEANE
KEEP B-LOGGING

emoticon-Selamat
emoticon-Ultah
selamat ya rumah baru emoticon-Ultah
selamat atas rumah barunya emoticon-Big Grin
edit bentar

========

ternyata post ini masuk pejwan emoticon-Wow
Rumah baru.. emoticon-Ultah

Mima tetap disini.. emoticon-Cool

Dan masih disini juga.. emoticon-Cool
Diubah oleh namima
Dapat pejwan sekalian gembox emoticon-Cool



Selamat atas rumah barunya Heane emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ultahemoticon-Selamat

Yeaah selesai jga bisa bantu renovasi rumah baru nya momod
In the Mind of Heane

Sukses slalu buat momod
emoticon-Shakehand2

Malah walik.. emoticon-Frown
Diubah oleh Menikmati.senja
Halaman 1 dari 380
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di