alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Selera Nusantara (Indonesian Food) /
Mak Yeye, Penyetan Fenomenal yang Ada di Kota Surabaya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a7a5c68cc953944013d8c/mak-yeye-penyetan-fenomenal-yang-ada-di-kota-surabaya

Mak Yeye, Penyetan Fenomenal yang Ada di Kota Surabaya

Mak Yeye, Penyetan Fenomenal yang Ada di Kota Surabaya

Quote:



Spoiler for pict:



Jika ingin mampir lokasi ini berada di wonokromo, tepatnya seberang pasar maling lurus mengikuti jalan kalian akan menemukan dengan mudah antrean yang panjang. Harganya pun cukup terjangkau tercatat hingga tulisan ini di upload se porsi menu : nasi + tempe + iwak pe + telur masih Rp. 18.000

Untuk yang malas keluar dini hari, bisa dengan memanfaatkan layanan gojek, namun saya lebih merekomendasikan untuk dimakan ditempat karena suasananya yang hangat dan khas nuansa surabaya banget. 

Selamat menikmati & Mencoba


emoticon-Hot NewsSekian Terima Kasih Telah Membaca Artikel Saya. emoticon-Hot News
Diubah oleh adesrya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
untuk pengalaman kaskuser
ane lbh suka ke bebek goreng yg sebrng nya taman prestasi
dancok sambel e.... mantaaaaabbb


emoticon-2 Jempol
18 ribu terjangkau? emoticon-Bingung
di sini nasi pecel tumpang 4 ribu kenyang om
Tambah 2 ribu dapet esteh total 6 ribu emoticon-Leh Uga
jadi laper gan.... pengen nyobain....
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
laper aku jadinya emoticon-Frown
enak emang gan tapi mengerikan kalori nya
Harga nya mana emoticon-Kemana TSnya?
lek mangan nang kono mesti ga entok enggon mas
biasane seh dijak arek arek lek golek mangan bengi
antri ne pooll

menurutku biasa ae rosone
jek enak sego jagung ampel cak
Diubah oleh daksid
Quote:


Lo knapa ketawa2 aja idiot emoticon-Bingung
harganya berapaan tuh
Dah kebayang kek gimana pedesnya
#autongiler
mending warung santos depan kampus WM dinoyo. nasi campur + es teh cuma 15rb emoticon-Big Grin
Quote:


Lapan belas rebu gan, ente bacanya kecepetan emoticon-Ngakak (S)
dari pict nya kayanya kurang gan emoticon-Big Grin
bagi dong emoticon-Genit
buat ane g enk,mlh merasa kyk orng g prnh mkn aj antri buat mkn itu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
jadi laper Om...
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di