CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mimpi Kan Bunga Tidur, Kalo Ngigau?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a63fda7276827777a0f81/mimpi-kan-bunga-tidur-kalo-ngigau

Mimpi Kan Bunga Tidur, Kalo Ngigau?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
temen ane ngigau nya marah', ane jejelin roti oles balsem aja mulutnya, eh dimakan.
Paksu sering nih nginggau klw capek banget.
Tapi versi kerjaan.
Kadang suka ketawa ketiwi jg..
Lucu yg denger.
emoticon-Ngakak
Mimpi Kan Bunga Tidur, Kalo Ngigau?
pas nikah udah ga lagi haaa.

mungkin sudah diberikan beberapa masukan sama suaminya .. misalnya curhat sebelum tidur
yg penting tidur pules bro
klo mimpi basah sambil ngigau, gan?
Quote:


Wtf emoticon-Leh Uga

Syukur lah agan bisa nerima keadaan agan
ane paling kaget doang sih.. klo pas tidur.. emoticon-Ngakak (S)
Ane pernah sleepwalking, dari kamar bawa bantal turun ke bawah, mau bukain pintu ke luar. Untung bapak ane masih bangun, dituntun lagi deh ke kamar.
Seinget ane, waktu itu mimpi di depan rumah ada monster apa gitu, ane mau gebuk emoticon-Leh Uga
Ane kan dulu waktu kuliah sekamar ma temen ane, dia blg ane tiap hari ngigau wkwkemoticon-Wagelaseh
kalao sering ngiler kenapa ya gann ? apa saking nikmatnya itu tidur yaa

gadda mimpi apa2 sih bgn2 ngiler aja emoticon-Wakaka mpe 3 hari sekali ganti bed cover ama sarung bantal tarlaluu !!!!
Cemas biasanya sama keadaan atau keadaan sekitar.
mimpi bunga tidur, klo ngigau? itu hamanya 😅😅😅
Quote:


Agan ngiler ap ngeludah dikasur? Koq sampe bed cover diganti sgala? 😂😂😂
Lihat 1 balasan
Mengigau bukannya dibarengi sama bermimpi ya gan? Klo pengalaman ane biasanya ane ngigau klo lg mimpi gan
biasa kalo ngigau itu karena kecapean
ane pernah ngobrol sama orang ngigo
Quote:


hahaha..keren ente, gan..limited edition lah yah

Quote:


nah, ini mening disuruh ngigo tiap hari aja gan..kali aja meningkat ngigonya jd bangun rumah emoticon-Wakaka

Quote:


waduh, kesian temen ente ga..

Quote:


ngigo berbau togel

Quote:


emoticon-2 Jempol

Quote:


wah, enak nih..ngigonya bersih

Quote:


emoticon-Wakaka ente kejam juga ya, gan

Quote:


nah, kalo ane sering juga nih..kayak merasa jatoh gt ya, gan?

Quote:


emoticon-Wakaka

Quote:


hahaha...bikin pulau ya, gan
ane ngiler kalo udah ngerasa capeeeeek banget gan..pst malemnya ngileremoticon-Big Grin tapi jarang banget sik..

Lihat 1 balasan
bener gan itu terjadi karena faktor diatas, terutama dengan hal yg telah dilakukan sebelum dia tidur....
Balasan post ptetop
ga capek tuh
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di