alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pingin Ke Singapura Gratis? Cek Nih Gan Cara Mudah Wujudkan Mimpimu
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a621da2d19538dc0d8053/pingin-ke-singapura-gratis-cek-nih-gan-cara-mudah-wujudkan-mimpimu

Pingin Ke Singapura Gratis? Cek Nih Gan Cara Mudah Wujudkan Mimpimu

Quote:



Pingin Ke Singapura Gratis? Cek Nih Gan Cara Mudah Wujudkan Mimpimu

Jadi salah satu negara favorit orang Indonesia berlibur, siapa bilang Singapura cuman ramah buat yang demen berbelanja. Faktanya ada banyak spot dan destinasi yang bisa puaskan apapun passion yang kamu miliki, mulai dari yang suka budaya & sejarah, pertunjukan musik, gaya hidup, sampai dengan berpetualang dengan menjajal olahraga ekstrim di negara yang berjuluk Lion City. Sebagai negara yang merupakan perpaduan dari berbagai etnis yang mendiami negara tersebut, Singapura tidak hanya dikenal sebagai negara modern, bersih, dan teratur saja, melainkan berbagai spot kebudayaan dan seni, kamu bisa melancong jalan-jalan di daerah chinatown atau Little India yang banyak bangunan-bangunan heritage dari Singapur. Dan sederet museum seni dan bersejarah! Agan Kepingin ke sana juga?..

Pingin Ke Singapura Gratis? Cek Nih Gan Cara Mudah Wujudkan Mimpimu
KASKUS bekerjasama dengan Singapore Tourism Board membuka kesempatan untuk Kaskuser agar dapat melancong kembali, dan wujudkan keinginan bagi Kaskuser yang memang belum pernah melakukan perjalanan ke Singapura. Caranya gampang banget gan! Melalui Kasquiz Saatnya Impian Jadi Nyata bersama Singapore Tourism Board agan dan sista ditantang untuk membuat thread menceritakan pengalaman travelling ke Singapura (bagi yang sudah pernah), atau keinginan apa yang akan dilakukan seandainya jalan-jalan ke Singapura (Bagi kaskuser yang belum pernah pergi ke Singapura).


Pingin Ke Singapura Gratis? Cek Nih Gan Cara Mudah Wujudkan Mimpimu
Jangan sia-siakan kesempatan ini nih gan, karena pemenang terpilih berkesempatan untuk bisa menjelajah Singpura dengan gratis!. Sebelum ikutan, pelajari terlebih dahulu mekanisme Kasquiz Saatnya Impian Jadi Nyata bersama Singapore Tourism Board berikut ini.

Quote:
emoticon-Coolemoticon-Selamat emoticon-Cool
Kapan lagi gan.. cuma bikin thread di KASKUS terus agan sista bisa melancong ke Singapura??? Jadi jangan kebanyakan mikir gan, buruan submit tulisan kamu agar bisa hepi-hepi menjelajahi Singapura.

Mimin Tunggu Tulisannya Yah Gan... emoticon-nulisah
.




Diubah oleh KasQuiz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
Reserved
Hmmn singapura emoticon-Leh Uga
Diubah oleh vitawulandari
Wew, boleh nih emoticon-Matabelo
tidak nasionalis emoticon-Leh Uga

Anjir mesti punya paspor, mana paspor gue udah expired setahun lalu. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh fadw.crtv
buat saspol dulu ahhh...pengen dolan neng geylang emoticon-Leh Uga
Quote:


Kuyyy, berangkat emoticon-Ngacir
ajak Siapa yak ... emoticon-Embarrassment
Quote:


Singapor,singngecat, singmlamir emoticon-Leh Uga
gue masih nyari alasan, ke singapur ngapain yak?! emoticon-Ngacir Tubrukan
bakalan melongo kalo ane kesono emoticon-Big Grin
wah singapuraa emoticon-Matabelo
sini min kasih ke ane aja langsung
tandain, penting bgt
singapur ya .....


Dikarawang juga ada singa nya
Pingin Ke Singapura Gratis? Cek Nih Gan Cara Mudah Wujudkan Mimpimu
Diubah oleh o.best
Mantab...
Jejaka doeloe..
Kapan lg halan2 gretong..
Diubah oleh powerpunk
Wah ke Singapura..... Gak beda jauh sama Singaparna di Tasikmalaya. emoticon-Wowcantik
Pingin Ke Singapura Gratis? Cek Nih Gan Cara Mudah Wujudkan Mimpimu
hhmm menarik
nyampe sana di deportasi karena jadi glandangan
tandai dulu
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di