KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c69fe77b41d30073754ff3b/terlalu-vulgar-stream-evo-japan-sempat-dihentikan

Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan

#AmdarGanteng

Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow          
EVO Japan 2019 kembali hadir setelah sukses menyelenggarakan event ini tahun lalu. Acara yang mengutamakan tentang game pertempuran ini dilaksanan di Fukuoka, Jepang dari tanggal 15 sampai 17 Februari. Pada event EVO Japan 2019 banyak menawarkan acara menarik dan yang paling diminati yaitu turnamen game pertempuran seperti Tekken 7, Street Fighter V, dan King of Fighters XIV.

Bukan cuma turnamen saja dihadirkan tapi promosi game-game fighting juga turut andil dalam event tahunan ini. Salah satunya yaitu Dead or Alive 6, game ini paling banyak menyita publik karena memberikan tontonan promosi yang terbilang vulgar. Padahal Koei Tecmo sendiri pernah mengatakan kalau game ini akan diposisikan ke arah game eSports dibandingkan hanya berporos pada fighting sensual. Tapi sayangnya semua itu sia-sia, lewat promosi singkat di EVO Japan 2019 membuat pemikiran para gamers kembali ke arah game yang lebih ke arah Fan Service.

Imbasnya kepada penyelenggara EVO Japan. Karena dinilai terlalu vulgar terpaksa streaming sempat dihentikan sementara waktu. Nah yang menjadi pertanyaan, se-vulgar apa sih promosi Dear or Alive 6 di EVO Japan 2019. Langsung aja simak dibawah ini:


Hadirnya Dua Orang Wanita Seksi
Quote:


Demo Video Gameplay Bergairah
Quote:


emoticon-Games              
Pasti kaum pria bakal suka thread ini emoticon-Hammer (S)
Sampai saat ini juga pihak Koei Tecmo belum menanggapi kejadian ini
Apakah memang disengaja atau blunder?
Ohh ya ane mau umumin juga kalau game ini bakal rilis 1 Maret nanti
See you next thread gansist


Quote:



Halaman 1 dari 8
reserved
vidio nya dong gan emoticon-Genit
Quote:
coba cek di YouTube gan
yg seperti ini mohon tidak di hentikan kembali emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Ah lebay cuma ngono doank emoticon-No Hope
harusnya di adakan juga di jakarta surbaya dan gotham city
di indonesia ada saingannya gan..

live mobile lejen piala presiden gan emoticon-Cendol Gan
Nanggung amat Dead or Alive mending ganti genre jadi H-game, sub kategori ryona-fighting emoticon-Ngakak
Sayang ya kalau sampai dianulir wakakka, kan lumayan buat tontonan gans, siapa tahu memang menarik game-game dan juga mbak mbak yang bawa acaranya. Bisa langsung rame tuh acara tanpa perlu banyak promosi
jangan terlalu deh
waduh..sepertinya mantabbb hahahaha
Dead or alive mah emng dardul ngejual ecchi fighting kan.. sampe ada versi beach volley ball.
Mending ikutin jejak illusion bikin h-game sekalian daripada jualan kentang. Dah tau pikiran orang jepang advance klo soal fantasi wik wik.
ini ga vulgar ah, masih lengkap pakaiannya, kecuali ada yang tertanggal satu..wkwk
kurang seksi gan
link gan, wkwkwkwk LMAO
gw suka yg ini
Balasan post paranoids
wkwkkw kalau kayak gitu mah membahayakan mata para lelaki gan
Bruakakakak langsung rame cuy
maen game ginian pasti di pause terus emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di