alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PROSTITUSI MENJERAT SEMUA KALANGAN, KENAPA?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c655da9f0bdb24d9d59dd2f/prostitusi-menjerat-semua-kalangan-kenapa

PROSTITUSI BUKAN KARENA FAKTOR EKONOMI, INILAH FAKTOR UTAMANYA

PROSTITUSI MENJERAT SEMUA KALANGAN, KENAPA?


PROSTITUSI MENJERAT SEMUA KALANGAN, KENAPA?
PROSTITUSI MENJERAT SEMUA KALANGAN, KENAPA?


emoticon-Bingung


PROSTITUSI MENJERAT SEMUA KALANGAN, KENAPA?




Quote:







Quote:





Quote:



Spoiler for NO REPOST:



PROSTITUSI MENJERAT SEMUA KALANGAN, KENAPA?



emoticon-Bingung


PROSTITUSI MENJERAT SEMUA KALANGAN, KENAPA?




PROSTITUSI MENJERAT SEMUA KALANGAN, KENAPA?

dokumentasi pribadi



Apa kalian masih ada yang gak tau prostitusi guys? emoticon-Amazed Buat yang gak tau, ane harap sekarang jadi tau ya emoticon-Ngakak (S)

Prostitusi adalah suatu kegiatan atau praktek jual beli yang produknya berupa layanan jasa untuk berhubungan seksual. Praktek ini banyak dilakukan oleh berbagai kalangan karena dianggap paling mudah untuk menghasilkan uang.

Praktek prostitusi ini sudah ada sejak ribuan tahun yang lalu di peradaban mesir kuno. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) 

Tapi uniknya guys, kalau zaman dulu, prostitusi ini dilakukan untuk menghindari masturbasi, yang dimana masturbasi pada zaman dulu adalah bentuk moral yang paling rendah, karena masturbasi pada saat itu dianggap sebagai dosa paling besar. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Siapa sih yang melakukan prostitusi ini? Seperti yang tadi ane bilang, prostitusi ini terjadi di setiap kalangan, baik dari kalangan bawah, menengah, ataupun atas. Malah orang yang sudah memiliki pendapatan yang besar pun cenderung untuk melakukan praktek ini. Salah satunya profesi artis yang banyak terjerat pada praktek prostitusi ini. 

Padahal seperti yang kita tau, kalau artis itu kan punya pendapatan yang besar. Betul gak?



PROSTITUSI MENJERAT SEMUA KALANGAN, KENAPA?





Quote:




Nih guys, ane juga mau kasih tau nih dampak kesehatan dari praktek prostitusi. Yang pada umumnya mungkin kalian sudah tau guys. Tapi gak ada salahnya ya ane ngingetin lagi.

Dampak kesehatan menurut referensi ane ini :

1. HIV yang akan berkembang menjadi AIDS emoticon-Takut (S)

HIV ini adalah virus yang paling mematikan guys. Sampai detik ini belum ada penemuan jitu untuk menyembuhkan penyakit AIDS. Virus ini menyerang sistem kekebalan tubuh kita. Virus ini ditularkan melalui cairan yang masuk ke tubuh. Inget GanSis, virus ini tidak bergejala sampai bertahun-tahun. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) 

2. Human Papilloma Virus ( HPV )

Virus ini umum nularin melalui hubungan seks GanSis. Virus ini mempunyai tanda-tanda guys,
a. terdapat beberapa kutil yang nyebar menyerupai bunga
b. rasa gatal dan tidak nyaman di area kelamin
c. pendarahan saat berhubungan seks.

3. Ketagihan Seks

Kalau sudah terkena virus ini, orang tersebut bakal ngalamin frustasi atau pusing kalau gak ngelakuinnya guys. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Bingung

PROSTITUSI MENJERAT SEMUA KALANGAN, KENAPA?



Quote:






PROSTITUSI MENJERAT SEMUA KALANGAN, KENAPA?





Quote:





Quote:




Quote:





Quote:





PROSTITUSI MENJERAT SEMUA KALANGAN, KENAPA?


profile-picture
ulermaboq memberi reputasi
Diubah oleh LionelRoffy
Halaman 1 dari 12
Diubah oleh LionelRoffy
saya mampir, ternyata gada mulus emoticon-Tepar
Lihat 1 balasan
PROSTITUSI MENJERAT SEMUA KALANGAN, KENAPA?
Balasan post risky.jahat
Quote:


wakkakakaka... share lah om yg mulustrasi lucu, klo bisa ada meme nya. biar bisa ketawa..

thank you om risky.baik udah mampir di trit ane ya emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
Apakah ini yg disebut kentang? Benarkah dugaanku ini?
Setidaknya masih kebagian pejwan emoticon-sudahkuduga
Lihat 1 balasan
Balasan post Cupatkai88
Quote:


wakakkakakak memberikan kesempatan buat share, biar kentangnya digoreng..
hmm... bisnis lendir emang gak ada matinya sih mau dilarang kayak gimana


mulusnya mana woy TS emoticon-Mad
Quote:


Bolehkah menebarkan kebaikan dimari om TS? emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Karena lendir itu licin.....tapi bau2 amis emoticon-Busa
Lihat 2 balasan
Yang kasian itu udh hyper seks, gapunya pacar, ga punya duit pula.. Sex by hand made mode on emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
bahas lendir no mulusan, bisa jadi hoaks


kwkwkw emoticon-Big Grin
Jepang udah bisa ekspor, Indonesia masih pada nanya minta link . Wkwk
Lihat 1 balasan
ini salah satu orang kaya loh ternyata gans

Spoiler for siapakah dia:

Balasan post Cupatkai88
Quote:


boleh dunk... emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Girl
Quote:


Who's that girl na na na na..........

Quote:


Quote:


agan manusia granat pasti tau emoticon-Ngakak

Balasan post wahgila
Quote:


coba tolong sharingkan yang diekspor jepang gan emoticon-Malu (S)
Misi Om TS mau nge test bikin spong-iler + masukin poto boleh kan?
Spoiler for :


Eh bisa ternyata! Yeay!
Quote:


emoticon-Matabelo
Quote:


orang indo itu? njir ada juga ya yg badan kyk gitu emoticon-ceyem emoticon-Wow 80jt jg?

Diubah oleh LionelRoffy
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di