alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
5 Rekomendasi Laptop Gaming Asus Murah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6531376df23114cf35931f/5-rekomendasi-laptop-gaming-asus-murah

5 Rekomendasi Laptop Gaming Asus Murah

Lagi bingung cari rekomendasi Laptop Gaming Asus Murah? selow, kami berikan deretan laptop pilihan asus terbaru berikut ini.
Selain spesifikasi apalagi yang kalian cari? ya fitur! yang sangat mumpuni dan bersaing di dunia gamers apalagi kini E-Sports sedang gencar-gencarnya di Indonesia.
5 Laptop Gaming Asus Murah
1.Asus Vivobook A405UQ (Harga Rp 7 Jutaan)5 Rekomendasi Laptop Gaming Asus Murah
           sumber gambar : asusreview
Pertama kita bahas Asus VivoBook yang berdesain tipis dan enak "ditenteng" yang terbungkus dalam balutan warna magenta pekat cerah tidak terlalu terang namun enak dipandang.
Dibantu dengan pacuan Intel Core i5-7200U dengan base clock speed 2,5 GHz ditambah mode Turbo Boost, kecepatan bisa naik hingga 3,10 GHz belum lagi memorinya yang berkapasitas 4GB dengan mode DDR4!.
2.Asus X550IK (Harga Rp8 Jutaan)5 Rekomendasi Laptop Gaming Asus Murah
          sumber gambar : gadgetren
Tidak heran kenapa Asus selalu mengusung balutan desain warna hitam "dongker" karena memang ingin menunjukkan kesan garang dan seram sesuai kelas mereka di lini laptop gaming.
Mengusung dapur pacu prosesor AMD FX-9830P quad-core yang bekerja dengan kecepatan 3GHz ditambah mode turbo yang bisa menambah kecepatan hingga 3,7GHz dan layar yang membentang hingga 15,6 inci.
3.Asus X550VX Harga (Rp 8 Jutaan)5 Rekomendasi Laptop Gaming Asus Murah
           sumber gambar : asuspesifikasi
Punya fitur Segudang yang menarik laptop asus yang satu ini menunjukkan beberapa varian salah satunya Asus X550VX sebagai laptop gaming 2019. Layar yang berukuran 15,6 inci menjadikan pengguna "nyaman" memandang.
Kolaborasi antara RAM berkapasitas 8GB dan prosesor Intel Core i7 tanpa khawatir kegiatan gaming kamu berantakan.
4.Asus X454Y Harga (Rp 3 Jutaan)5 Rekomendasi Laptop Gaming Asus Murah
          sumber gambar : vebma
Cari laptop gaming kelas menengah? Asus X454Y ini jawabannya kamu bisa makin eksis berkat balutan warna putih tanpa khawatir mudah "kotor" jika terkena keringat dan debu karena sudah dibalut material metallic.
Mengusung proesor AMD A8-7410 APU yang dikolaborasikan RAM 4GB dan HDD 500GB ditambah layar 14inci berjenis TFT LCD dengan resolusi layar yang enak banget dipandang.
5.Asus Tuf Gaming FX504 Harga (Rp 9 Jutaan)5 Rekomendasi Laptop Gaming Asus Murah
                    sumber gambar : newegg
Asus Tuf Gaming FX504 menjadi yang berbeda dari laptop gaming asus murah lainnya karena dari segi harga merupakan yang paling tinggi itu terbukti dari spesifikasi yang "edan-edanan".
Lebih asik berkat ditenagai prosesor Intel Core i7 Nvidia GeForce edisi gaming kelas berat ditambah VRAM 8GB dan RAM GB.
Gimana sudah tidak bingung lagi klikers? kalian beli laptop gaming asus murah yang mana perhatikan budget kamu terlebih dahulu ya!.

Sumber : https://kliknklik.com/blogs/rekomend...ng-asus-murah/
 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Asus X454Y
tetep kentang ini euy
cuma yg terakhir yg beneran leptop geming euy. lainnya leptop multimedia
Dan tak disebutkan menggunakan gpu apa...
mayan juga ya
asus tuf bisa jadi wishlisth nih emoticon-Leh Uga
goks lah
yg terakhir bikin ngiler
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ane juga punya yang asus tuf tapi malah jarang banget ane buat ngegame malah kebutuhan kerjaan sama rendering video aja yang paling sering
Jadi pengen beli laptop emoticon-Matabelo
Balasan post pabloo
Mayan gan selain buat multimedia laptop ulasan ane juga bisa dibuat buat rendering video dan kegiatan yang mendobrak aktifitas grafis.
Diubah oleh cikadang
Balasan post lonewolf93
Karena dari awal laptop muncul cuma buat kebutuhan itu aja gan, tapi makin kesini laptop udah jadi kebutuhan yang tidak dipisahkan.
Diubah oleh cikadang
Balasan post loseland
Beli aja gan apalagi laptop gaming murah sekarang sudah banyak beredar dipasaran, di ecommerce sudah pada jual kyk BliBli Lazada Tokopedia dll.
Diubah oleh cikadang
review yang sangat "membantu". hiya hiya hiya
berharap bisa kredit asus TUF, itupun kalo ada haha emoticon-Leh Uga
Balasan post elditya
thankyou gan
Balasan post aripmuh
Bisa aja gan kredit, skrg kan banyak tuh fitur kayak di aplikasi mobile yang gak ribet apalagi kalau mau beli laptop asus baru.
Diubah oleh cikadang
Quote:


yg terakhir gtx 1060
Kalau harga 8 jutaan mending saya ambil laptop yg processor i5 8250U, cpu passmarknya 2 kali lipat dari beberapa laptop yg disebutkan diatas
Balasan post Blood++
Berhubung yang jual laptop sekarang banyak bertebaran dimana-mana tidak ada salahnya saling koreksi gan hehe, Pengalaman ane pake laptop acer malah kalah performa dibanding laptop asus
Diubah oleh cikadang


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di