alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Spot Pre-wedding Favorite di Indonesia.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c652f40337f9339ab1c23fe/6-spot-pre-wedding-favorite-di-indonesia

6 Spot Pre-wedding Favorite di Indonesia.

6 Spot Pre-wedding Favorite di Indonesia.

Yang mau menikah pasti lagi sibuk-sibuknya nih buat persiapan, dari gedung, gaun, undangan, ketering, dan yang gak lupa foto untuk pre-wedding. Sebenernya buat apa sih foto pre-wedding itu? Buat ikut-ikutan aja atau emang mau mengabadikan foto sebelum jadi pasangan yang sah.


Mengutip dari CNNIndonesia https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...h-di-indonesia banyak tempat favorite yang menjadi spot untuk melakukan foto pre-wedding. Untuk kalian orang Indonesia yang mau melakukan pre-wedding jangan bingung lagi, karena di Indonesia sendiri pun juga punya banyak spot favorite lho.

Penasaran dimana aja? Yuk di baca


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Nah itu gengs tempat favorite buat melakukan pre-wedding. Buat kalian yang manu menikah dan mau foto prewed jangan lupa buat dateng ke tempat-tempat diatas ya. Dijamin hasil foto kalian akan bagus.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cakepp banget
kampung ane belitung emang cakep buat prewed emoticon-Cool
cari calonnya duluemoticon-Traveller
Belum baca treadnya, hanya melihat dari gambarnya tahu kalo itu di tanjung tinggi Belitung.. emoticon-Smilie
Itu yg brown canyon, spot nya keren bgt, buat foto prewed di puncak nya
spot menarik menurut ane pribadi itu gedung2 tua gan/sist... dan setiap daerah pasti ada lokasi yg ada gedung2 tuanya... lebih murah dan lebih dapet nuansa art nya....
Diubah oleh diemasp
Di jogja banyak tempat tempat keren gan untuk foto2 prewed

contohnya di Stonehenge dan Pasir Gumuk di jamin emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

hotel juga termasuk tempat praweding bray, 😆
lombokemoticon-Coblos


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di