alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
11 JENIS KADO INI COCOK UNTUK DIBERIKAN KE SI DIA DI HARI SPESIAL NYA !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c651e9ed4397207275eb258/11-jenis-kado-ini-cocok-untuk-diberikan-ke-si-dia-di-hari-spesial-nya

11 JENIS KADO INI COCOK UNTUK DIBERIKAN KE SI DIA DI HARI SPESIAL NYA !

11 KADO REKOMENDASI UNTUK DIBERIKAN KE SI DIA YANG BISA BIKIN HATI MELELEH !

 

 

            Valentine sekarang memang banyak di dedikasi kalangan anak muda jaman sekarang untuk menjadi kesempatan mengungkapkan rasa sayang mereka kepada wanita yang mereka sukai, atau mengungkapkan sesuatu ke pasangan mereka.
 
            Tidak hanya hari valentine, hari – hari spesial lainnya pun seperti anniversary, hari ulang tahun si dia, atau ulang tahun pernikahan, dllnya juga menjadi moment yang tepat untuk mengungkapkan perasaan kalian ke orang yang kalian sayangi
 
            Namun hanya mengungkapkan rasa atau kalimat saja rasanya kurang lengkap kalau ngga ada yang namanya itu “ Kado “ atau “ Surprise “ buat pasangan kalian, jika kalian ingin memberi kado buat pasangan kalian, dibawah ini ada beberapa rekomendasi untuk kalian kado yang pas dan tepat untuk si dia biar hati nya itu mencair meleleh bagaikan coklat yang dipanaskan. emoticon-NgakakSimak saja artikel berikut ini 11 REKOMENDASI KADO UNTUK SI DIA emoticon-Peluk
 
1.    BUNGA
 
Kebanyakan dari wanita suka ketika di beri bunga, apalagi jika kamu hiasi bunga tersebut dengan kalimat – kalimat indah untuk menyanjung hati si wanita. Bunga juga bisa jadi kado rekomendasi buat kalian yang kantong pas – pas an tapi nyari kado yang romantis untuk pasangan kalian. 
 
2.    COKLAT 
 
Si manis makanan berwarna coklat yang lumer ketika di makan juga jadi bagian  kado favorite untuk kalian berikan ke pasangan kalian. Bagaimana tidak? Rasa nya yang manis dan lumer ketika sampai di mulut benar – benar bisa jadi penggunggah mood          kalian. Yang tadinya mood jelek, kalau makan coklat bisa jadi mood booster banget deh pastinya.


3.    BONEKA
 
Si lucu yang terbuat dari kain ini juga bisa kalian kasih untuk wanita yang kalian
sayangi, akan tetapi boneka harganya cukup lebih wah dibandingkan kado lainnya loh.. bentuknya yang lucu, imut dan enak untuk di peluk menjadi kado favorite yang diharapkan kebanyakan wanita.
 
4.    SEPATU
 
Jika kamu mempunyai pasangan yang hobinya jogging atau olahraga lari lainnya, maka memberikan dia sepatu adalah kado yang sangat tepat, pasangan mu pasti akan senang jika diberi sepatu baru, karena hobinya yang sering olahraga, baik cewe atau             cowo sekalipun pasti akan senang jika di beri benda satu ini.
 
5.    MUG         
 
Mug juga bisa jadi rekomendasi kado loh, gelas yang di buat dengan desain yang unik atau gambar yang lucu atau gambar yang romantis bisa membuat si dia senang pastinya, kenapa tidak? Mug yang di buat dengan gambar karakter atau animasi favorite pastinya akan menjadi barang koleksi yang berharga buat wanita yang kamu sayangi.
 
6.    MAKE UP
 
Cewe kamu hobi make up? Berikan saja 1 set seperangkat paket make up yang  dia beli, Dijamin 100% bakalan jingkrak – jingkrak dia, akan tetapi harga make up tidak murah loh, alias bakalan bikin sedikit dompet kamu teriak teriak jika kado ini jadi pilihan untuk kamu kasih ke si dia.
 
7.    JAM TANGAN ATAU DOMPET
 
Cewe / cowo kamu kalau pergi pergi dia hobi pakai jam tangan? Kemana pun dia pergi selalu jam tangan nya tidak pernah ketinggalan? Jika iya berikan saja kado yang isinya jam tangan ini pasti dia akan senang sekali deh dijamin. Atau selain jam tangan kamu juga bisa memberikan dompet yang unik, lucu buat si wanita atau dompet yang keren, elegan buat si laki – laki.
 
8.    KOTAK MUSIK
 
Terdengar asing, kuno dan jarang di beli kebanyakan orang, namun kotak musik juga bisa menjadi rekomendasi kado buat si dia, kotak musik juga tidak kalah lucu dengan kado – kado lainnya, kenapa begitu? Ketika tutup nya di buka maka akan mengeluarkan suara musik yang indah dan enak untuk di dengar.
 
9.    PARFUM
 
Aroma yang wangi dan membuat pakaian jadi tidak bau menjadi favorite setiap orang, terutama buat para wanita. Pilihan kado parfum juga menjadi kado yang tepat, pilih saja aroma yang biasa nya si dia beli, jika tidak tahu pura – pura saja bertanya apa merk dari parfum yang dipakainya dengan alasan ingin membeli juga.
 
10. ALBUM FOTO BERDUA
 
Suka selfie sama pasangan? Cetak saja foto lalu susun di sebuah album hingga menjadi album yang lucu dengan isi yang penuh foto selfie kalian berdua, hiasi juga albumnya dengan variasi kalimat – kalimat indah di setiap foto nya, pasti akan membuat dia jadi terharu melihat album yang kamu berikan.
 
11. KAOS COUPLE
Membelikan kaos dengan bentuk sama atau gambar yang mirip juga bisa jadi pilihan yang tepat sekali, kaos samaan dengan pasangan dan akan dipakai bila kemanapun kalian pergi berduaan, pasti rasanya akan jauh lebih romantis.
 
 
Demikian informasi diatas adalah rekomendasi kado – kado yang tepat untuk diberikan ke si dia di moment / hari spesial, terutama di hari valentine. Di valentine tahun ini, kado valentine mana yang ingin kalian berikan ke si dia? emoticon-Malu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kasi aja ATM yang ada isinya,
biar dia milih sendiri kadonya... emoticon-Big Grin
Balasan post bhethoro.kolo
Mantap gan emoticon-Wakaka
Ane ngerasa sebagian besar dari tips yang ditulis TS adalah "kado untuk cewe".

Penasaran, hadiah spesifik untuk cowo itu ada nggak sih?
baca aturan H2H
hapus direct link post #1 kalo gak dihapus bakalan delete thread. emoticon-shakehand:
Quote:


Ada. Jam tangan, sepatu, dompet, baju, dasi, tas.

Kakau mau yang spesial kali dibikinin makanan trus dikasihin gitu ya pas valentine haha.
condom dan obat kuat
Quote:


Polygon S3 Carbon Frame 18 speed Shimano Setemoticon-Malu

Kado Spesifik=Hobi
Diubah oleh njir


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di