alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hari Valentine Telah Tiba, Berikanlah 5 Hadiah ini Supaya Pasanganmu Senang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65181cf4d6951bf361154c/hari-valentine-telah-tiba-berikanlah-5-hadiah-ini-supaya-pasanganmu-senang

Hari Valentine Telah Tiba, Berikanlah 5 Hadiah ini Supaya Pasanganmu Senang

Hai Kaskuser Semuanya,

emoticon-Pelukemoticon-Malumaluemoticon-Peluk


Tidak terasa hari ini sudah masuk ke valentine day. Hayoo, disini siapa yang merayakan hari valentine? Yaps, mimin tau hari valentine banyak pro dan kontra. Akan tetapi, mimin beranggapan sih hari valentine adalah harinya kasih sayang dan tidak ada salahnya kita memberikan sesuatu berbau special.

Kira kira kalian sudah kepikiran belum? Mau ngasih apa untuk pasangan tercintanya? Kalo masih bingung kali ini mimin hadir untuk memberikan rekomendasi hadiah special dihari valentine.

1. Coklat 1 KG
Hari Valentine Telah Tiba, Berikanlah 5 Hadiah ini Supaya Pasanganmu Senang

Coklat siapa sih yang tidak menyukai makanan manis satu ini? Pasangan kamu pasti sangat  suka dengan yang manis manis betul bukan? Terdapat banyak sekali jenis coklat yang dijual di supermarket. Kebiasaan orang orang hanya membelikan 1 coklat berukuran standart dan dikasihkan kepasangan. Nah, kali ini kasih pasanganmu dengan sesuatu yang berbeda dong. Belikan dia coklat 1KG atau coklat berukuran jumbo biar si doi makin sayang sama kamu loh gengs.

2. Boneka Besar

Hari Valentine Telah Tiba, Berikanlah 5 Hadiah ini Supaya Pasanganmu Senang


Wanita pada umumnya sangat menyukai sebuah boneka. Biasanya, boneka tersebut digunakan untuk dipeluk diwaktu tidur tiba. Terdapat berbagai macam ukuran boneka yang dijual di toko boneka benara bukan?

Valentine kali ini kamu bisa memberikan suprice kepada orang tersayang yaitu, belikanlah ia boneka berukuran sangat besar biar si doi bisa puas peluk pelukin bonekanya.

3. Peralatan Make Up

Hari Valentine Telah Tiba, Berikanlah 5 Hadiah ini Supaya Pasanganmu Senang


Seorang wanita selalu ingin tampil cantik untuk diperlihatkan ke pasangan tersayang. Tentunya, tampil cantik itu harus bermodalkan peralatan make up seperti, bedak, lipstick dan lain lainnya. Pokoknya dengan peralatan tersebut mereka akan berubah dari tampang biasa biasa aja menjadi cantik layaknya  bidadari.

4. Cincin Pernikahan

Hari Valentine Telah Tiba, Berikanlah 5 Hadiah ini Supaya Pasanganmu Senang


Sudah lama berpacaran masa tidak mau lanjut ke jenjang pernikahan? Pastinya semua pasangan ingin menikah kan? Nah, buruan deh hari valentine merupakan moment yang paling pas untuk memberikan doi kejutan yaitu, cincin lamaran pernikahan. Dijamin pasangan kamu akan klepek klepek gitu deh haha.

5. Smartphone Baru

Hari Valentine Telah Tiba, Berikanlah 5 Hadiah ini Supaya Pasanganmu Senang


Kamu masih tidak kasihan? Pasangan kamu masih menggunakan smartphone jadul dan tidak mengikuti perkembangan zaman? Yuk, sudah saatnya kamu berikan kejutan dengan membelikan doi smartphone baru. Nah, mimin ada rekomendasi nih hape baru yang pas buat pasanganmu yaitu, HONOR smartphone. Memiliki desain yang menawan dan harga terjangkau membuat hape tipe ini sangat cocok dipakai untuk orang pasangan tersayang.

Itulah 5 hadiah rekomendasi dari mimin di hari valentine ini. Jadi hadiah apa yang menurut kamu bagus untuk pasanganmu? Tulis dikolom komentar ya 

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
b ajaa emoticon-Stick Out Tongue
yg "kurang" keliatan jelas cm merk coklat dan merk hpnya saja


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di