alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Bisa Ga Ya Benzema Geser Posisi Raul?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6514d2a2d195797d4e5660/bisa-ga-ya-benzema-geser-posisi-raul

Bisa Ga Ya Benzema Geser Posisi Raul?

emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola

Karim Benzema adalah salah satu penyerang paling subur di dunia sepak bola. Setuju ga Agan Sista sama pernyataan itu?

Bisa Ga Ya Benzema Geser Posisi Raul?

Pastinya ada yang setuju dan ada juga yang ga setuju. Tapi kalo menurut statistik, Benzema emang termasuk yang paling subur loh Gan Sis, khusunya buat Liga Champions. Satu gol yang dicetaknya ke gawang Ajax di pertandingan leg pertama babak 16-besar Liga Champions 2018-19, membuat Benzema total sudah mencetak 60 gol

Jumlah gol itu jadi yang paling banyak keempat dalam sepanjang sejarah Liga Champions dan Piala Champions. Penyerang Prancis itu mencetak 12 gol untuk Lyon dan selebihnya untuk Real Madrid. Benzema cuma kalah dari tiga pemain, yakni Raul Gonzales, Lionel Messi, dan Cristiano Ronaldo

Raul Gonzalez

Bisa Ga Ya Benzema Geser Posisi Raul?

Raul unggul 12 gol dari Benzema, atau sudah mencetak 72 gol sepanjang kariernya di Liga Champions. Angka tersebut tak akan bertambah lagi, karena sang pemain sudah pensiun sejak tahun 2015 lalu. Lima gol dicetak Raul saat berseragam Schalke dan sisanya dibuat untuk El Real

Lionel Messi

Bisa Ga Ya Benzema Geser Posisi Raul?

Sejak menjalani debut di Liga Champions pada tahun 2005, Messi sudah bermain lebih dari 100 laga hanya untuk Barcelona. Total Messi sudah mencetak 106 gol sejauh ini. Jumlah tersebut masih berpeluang besar untuk terus bertambah

Cristiano Ronaldo

Bisa Ga Ya Benzema Geser Posisi Raul?

Top skorer sepanjang masa Liga Champions hingga saat ini dipegang oleh Cristiano Ronaldo dengan catatan 121 gol. Rinciannya, 15 gol untuk Man United, 105 gol untuk Real Madrid, dan baru satu untuk Juventus. Sama seperti Messi, jumlah ini masih sangat berpeluang untuk terus bertambah


Kalau melihat statistik di atas, rasanya agak sulit bagi Benzema untuk bisa menyalip posisi Messi dan Ronaldo. Akan tetapi, untuk menggeser posisi Raul sepertinya masih memiliki peluang yang lumayan besar ya, Gan Sis. Menurut kalian gimana nih?

Sumber

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
bisa jadi pak
Bisa Ga Ya Benzema Geser Posisi Raul?
Kita lihat sahaja
bisa aja sih
pasti bisa,tapi yang jadi pertanyaan,bisa engga dia tuh jadi mesin pencetak gol utamanya el real
Jarang2 nih ane nongol di pejwan. Btw benzema ama ronaldo tuaan mana?
kalo dia mau cari bola mungkin bisa gan
nggak bisa ts ....karna raul itu insting golnya kaya inzaghiemoticon-Ngakak



Benzema kurang ituemoticon-Malu
Benzema sekarang 31th, perkiraan masa produktifnya sekitar 2-3 thn lagi ..secara matematis sangat memungkinkan untuk ngejar perolehan gol nya Raul Gonzalez, tapi tergantung juga performanya kedepan..

Madrid di pertengahan musim udah mulai bangkit sih, tapi masih belum meyakinkan kayak masih ada CR7 ..

Benzema juga udah gak setajam awal2 gabung, terus ada indikasi Madrid mau nyari striker baru, dan hal itu bakal mengurangi peluang Benzema masuk 3 besar top skor liga Champions

Kalo misalkan musim depan di depak dari Bernabeu terus pindahnya ke tim semenjana, peluang Benzema otomatis akan tertutup
Tergantung dari konsistensinya dan faktor pelatih gan
bisa geser 3 tahun lagi
Kl nyamain gol mungkin bisa..
Tp kl mau jd pangeran di madrid ky raul ya sulitemoticon-Embarrassment



emoticon-Blue Guy Bata (S)
Maap dopost..
Sinyal kcrutsemoticon-Nohope



emoticon-Blue Guy Bata (S)
Diubah oleh o0DEJAVU0o
ahh...ohhh...ahhh...oohhh...croootttt
bisa saja,asal konsisten mainnya emoticon-Cool
Quote:


Belum tentu juga,di Madrid kan dia banyak buka ruang buat Winger dari jaman Ronaldo jadi striker cuma pelengkap doang kali aja pindah tim malah jadi striker beneran kan emoticon-Ngakak
Bisa jadi sihhhh
bisa aja sih
ronaldo lovers
ga kyknya.. 12 gol di UCL itu banyak loh.. klo bukan pemain alien di klub antariksa, butuh 2 - 4 musim buat direalisasikan..
Diubah oleh dnuraito
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di