alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terobosan Baru di Dunia Asuransi, Hewan Bisa di Asuransikan! Kucing dan Anjing
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c650f12365c4f3513205696/terobosan-baru-di-dunia-asuransi-hewan-bisa-di-asuransikan-kucing-dan-anjing

Terobosan Baru di Dunia Asuransi, Hewan Bisa di Asuransikan! Kucing dan Anjing

Lindungi Hewan peliharaan kesayangan anda dengan asuransi hewan peliharaan dari Jagain
Asuransi Hewan peliharaan yang tersedia di Jagain adalah sebuah jenis produk asuransi perlindungan hewan peliharaan seperti anjing dan kucing dari risiko kematian karena kecelakaan, hilang karena dicuri,dan santunan kepada pihak ketiga.

  • Polis Langsung Jadi
  • Banyak Pilihan Asuransi
  • Proses Klaim Dibantu


Santunan meninggal dunia akibat kecelakaan
Memberikan santunan bila hewan peliharaan kamu meninggal dunia.




Terobosan Baru di Dunia Asuransi, Hewan Bisa di Asuransikan! Kucing dan Anjing
Santunan kehilangan akibat pencurian
Menjamin hewan peliharaan Kamu ketika hewan peliharaan Kamu dicuri.




Terobosan Baru di Dunia Asuransi, Hewan Bisa di Asuransikan! Kucing dan Anjing
Penggantian pihak ke – 3
Menjamin tanggung jawab hukum atas kerugian yang dialami pihak ke – 3.


Diubah oleh jagabot12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Di gantiin apaan gan??? , dikata mahkluk bisa di ganti. Masa kucing hilang di ganti kucing laen nonsense lah
Quote:


yah dimana mana nyawa memang gak bisa diganti kali boss, tapi seengaknya si kucing udah meninggalkan legacy tambahan ke ownernya berupa uang santunan... kita2 juga gak mau kali hewan kita mati, begitu juga asuransi jiwa pada manusia..... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Balasan post amispelem
Jenis kucing yang di Asuransikan yang memiliki sertifikasi gan,
dan Jenis jenis pertanggungannya seperti :
- Manfaat Kematian Akibat Kecelakaan
- Kehilangan Akibat pencurian di ganti berupa (uang) sesuai nota pembelian
- Tanggung Jawab Hukum Terhadap Pihak Ketiga (misal) kucingnya agan ngamuk ngamuk dan melukai seseorang hingga di bawa kerumah sakit, ada pertanggungan tersendiri berupa (uang)
- Resiko Sendiri (misalnya) rumah agan tingkat dan kucing peliharaan agan terjatuh dari atap karena kelalaian ada pertanggungan 20% dari klaim yang disetujui

kurang lebih seperti itu gan.. bukan di ganti makhluk seperti yang agan sebutkan.. hihihi emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Balasan post hendisuperman
Nah ini bos hendi bener.. wkwk.. karena merawat kucing apalagi yang bersertifikat berbeda dengan kucing kucing pada biasanya..

asalkan jangan kucing garong ya gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
asuransi penting memang
ane akuin, setidaknya asuransi kesehatan ya guys wajib punua
Quote:


mantul om hehehehehe, kucing kesayangan kita memang tidak tergantikan tapi setidaknya resiko finansial dan legacy yang ditinggalkan sang kucing akan selalu ada lewat asuransi... emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


betul sekali gan, banyak orang mikir asuransi gak penting, asuransi gak perlu, asuransi nambah2 biaya. Salah besar itu !! justru dengan adanya asuransi akan meng-cover accident - accident yang tidak terduga yang menyebabkan resiko finansial yang besar... dengan adanya asuransi akan mem-protek diri kita dari segala resiko finansial yang ada.... sehingga keuangan pribadi kita tidak terganggu emoticon-2 Jempol emoticon-Wow
Quote:


menarik sekali gan.. ane suka pelihara kucing dan anjing, dan suka denger juga dari temen2 ane, kalo kucing anjing mereka "kadang" melukai orang lain atau bahkan ada yang sampe membuat orang meninggal (ini pernah ane liat di berita juga) dengan adanya asuransi ini bisa meng-cover resiko finansial dari orang yang suka memelihara hewan peliharaan... mantul sekali

Ane jadi tertarik ingin coba gan, itu "Jagain" jadi semacam perusahaan agen asuransi seperti prudential ?? boleh dijelasin lebih dalam gak gan.. ane penasaran

Balasan post budibadui
yoik om gan!
karena hewan seprti kucing & anjing notabene menjadi hewan yang bisa menjaga si empunya.. masa iya empunya gak mau menjaga hwwan kesayangannya.. hihihi

bisa di cek aja di website kami.. disana detail informasinya sudah di paparkan hehehe..

Quote:


oke om siyappppppppppppppppppppppppp


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di