alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rocket Rockers Bikin Game. Kok Ngeselin dan Ngajak Ribut ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c650c7410d295661902afc9/rocket-rockers-bikin-game-kok-ngeselin-dan-ngajak-ribut-ya

Rocket Rockers Bikin Game. Kok Ngeselin dan Ngajak Ribut ya?

Rocket Rockers Bikin Game. Kok Ngeselin dan Ngajak Ribut ya?

Ada-ada aja kelakuan anak Band jaman sekarang, bukannya bikin lagu eh malah bikin game. Jangan-jangan… nanti gamers malah bikin band. Nah loh! Jadi repot begini. Aahh ini semua gara-gara Rocket Rockers. Usut punya usut, mereka merilis game android yang diberi nama ‘Rocket Rockers Game’ ini sekalian dengan single baru mereka, ‘Reaksi Rasa’.

Emang sih, mereka udah ngeluncurin single dan game ini dari bulan Desember 2018. Mereka dibantu oleh Inmotion Labs sebagai pembuat gamesnya. Dari segi permainannya sih ‘keliatannya’ gampang. Player cuma disuruh mengumpulkan biji kopi ke dalam gelas dengan melewati rintangan yang diberikan. Seperti, Rocket Rockers sendiri atau stick baseball.



Tapi kalo kita udah mainin game ini, uh rasanya lebih nyebelin dari bermain Flappy Bird. Karena di beberapa percobaan, ane  nggak bisa dapet skor lebih dari 3. Gerak dikit kena rintangan yang berakhir dengan kematian. Beneran susah Gan Sist. Coba aja kalo nggak percaya. Ane aja sampe naik pitam dan mengunboxing part-part smartphone ane.

Walaupun ‘Rocket Rockers Game’ ini sangat menyebalkan dan bikin ngajak ribut, ane harus mengapresiasi karya ini. Baru kali ini ane denger, ada Band yang meluncurkan single sekaligus game. Kalo kata Bisma, game ini cukup pas dimainkan sambil mendengarkan singel baru mereka yang berjudul "Reaksi Rasa". 

Buat yang penasaran sama gimnya, download aja di Playstore. Cuma 35 Mb kok. Nggak sebesar rasanya kesal karena mainin ini game. Sekalian, biar lo tau reaksi rasanya mainin game sambil dengerin lagu Rocket Rockers terbaru. Nggak jadi ngajakin ribut deh! Dengerin single-nya bikin hati adem lagi.




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
dah lama gak denger lagunya lagi emoticon-Ngacir
Lagunya sih asik, syutingnya di yokohama cuy. nitip yang bening dong harusnya emoticon-Mad
Bodo amat emoticon-Hansip


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di