alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Nonton Film Horror (Bagi Yang Penakut) Part. 2
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65088c977513016a415635/tips-nonton-film-horror-bagi-yang-penakut-part-2

Tips Nonton Film Horror (Bagi Yang Penakut) Part. 2


Tips Nonton Film Horror (Bagi Yang Penakut) Part. 2
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Hai Agan Sista Kaskuser Yang Berbahagia, selamat datang kembali di thread sederhana ane.
emoticon-welcome

Di thread ane sebelumnya yang ini: Tips Nonton Film Horror Sendirian ane sempat membahas trik-trik unik menonton film horror bagi agan dan sista yang punya sifat yang sama kayak ane. Penakut tapi suka nonton horror. Karena apa? Karena kita beda, karena kita istimewaa... emoticon-Cool emoticon-Ngakak (S)

Di thread sebelumnya banyak yang protes, apa asiknya nonton horror ga pake suara? Apalagi sambil nonton berita? Okay... Kali ini ane akan share lagi nih cara unik ane dalam nonton film horror. Bisa dibilang ini adalah the next level tips and trick nonton horror bagi mereka yang (sebenarnya) penakut. emoticon-Ngakak (S)

Setelah membaca artikel ini ane harap kalian semua makin berani nonton film horror full sound. Trust me it's work...
emoticon-Cool

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Sekian thread dari ane kali ini. Jangan lupa follow ane: sadako88 biar ga ketinggalan info tips and trik unik lainnya. emoticon-Malu

Makasih buat yang udah baca. Jangan lupa rate dan komeng yah...

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Keep Posting Gan

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Spoiler for Daftar Pustaka:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamax... Bismillah semoga lolos sensor emoticon-Mewek

Edit. Horeeee udah lolosss asikkk

Spoiler for barbuk:


Nih min udah lolos event katenye yess emoticon-Sundul Up
Diubah oleh sadako88
Baca bismillah
Quote:


Bismillahhirohmanirrohim...
Nonton ngajak pasangan gan dijamin bakal dapet peluk emoticon-Request
bagi para sista bisa ajak Ane ko ... emoticon-Malu
Quote:


Iya gan... Modus emoticon-Genit

Quote:


Sista bawah ane mungkin minat nih gan emoticon-EEK!
Monmaap nih, ane agan. Jadi mungkin bawah ane ada sistah
emoticon-Cool


ane salfok sama pic kedua. emoticon-Ngakak
Diubah oleh yunda.me
Kunci film horor cuma di ilustrasi musik dan backsoundnya, cukup tutup telinga aja kalo mau nonton film horror... Beres. emoticon-Betty (S)
Ane paling males nonton horor di bioskop karena efek suaranya terlalu bikin jantung gak sehat emoticon-Ngakak

Horor tuh bukan setannya yang bikin takut atau jalan ceritanya yang mencekam. . . Tapi yang paling serem tuh yah jumpscare nya emoticon-Ngakak

Kalau nonton di handphone or laptop kan lebih enak, suaranya gak usah terlalu full, jadi pas ada scene jumpscare gak terlalu kaget deh emoticon-Big Grin
Quote:


Lah... Selama ini kirain ente sista loh... emoticon-Malu

Ada apa dgn pict kedua gan ... emoticon-Takut

Quote:


Iye gan, kalo film luar yang ada textnya bisa kayak gitu. Nah klo film indo kan tetep harus dengerin suaranya, kecuali ada textnya juga yah... emoticon-Hammer

Quote:


Makanya ane selalu nunda beberapa bulan (bahkan bertahun-tahun) ya buat itu... Nyari daftar jumpscare dari orang2 yg udah ntn duluan emoticon-Leh Uga
Ye ye yeay ... Lolos sensor horeeee emoticon-Ultah
Ya ampyun tips pertamanya emoticon-Leh Uga
Quote:


Pengalaman pribadi ituuu emoticon-Cool

emoticon-Leh Uga
Quote:


Tetot.. Anda salah.. emoticon-pencet


Pic kedua 90% isi foto bantal guling. Tabletnya ndelesepemoticon-Ngakak
Quote:


Hihihi... kan ceritanya tabletnya dilelepin kebawah bantal saat muncul jumpscare emoticon-Leh Uga
keren banget ada part 2 nya emoticon-Matabelo
Quote:


Soalnya dulu pernah bikin juga trit kayak gini, fotonya jg original semua... Tau gitu trit2 pengalaman + dokumentasi pribadi jangan terlalu banyak dipost ya, nunggu ada event kayak gini aja biar ga kekurangan bahan... emoticon-Ngakak (S)
Wow yang ini juga berubah gambar thumbnail nya... Mau di hate-in kah emoticon-Matabelo
kunci gan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di