alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[ASK] Ada yang tau ini plugin wordpress apa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c64f9157414f54ac2490c4b/ask-ada-yang-tau-ini-plugin-wordpress-apa

[ASK] Ada yang tau ini plugin wordpress apa?

[ASK] Ada yang tau ini plugin wordpress apa?
Ane cari-cari yang mendekati itu premium subscribtion, tapi ini contentnya bisa dijual per post dan disusun rapi begini. Sedangkan halaman depan wordpressnya ya kayak wordpress biasa aja.

Urlnya :

xxx.com/index.php/home

dan per pagenya

xxx.com/index.php/index.php/Modul/detail/265

Atau mungkin webmasternya pake dua CMS (non wordpress) dan CMS kedua ditaro di subfolder?

Terimakasih sebelumnya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Up,

Setelah cek sekian lama, bukan wordpress.

Karena kalo gue login ke wordpress, dia harusnya ada bar wordpressnya diatas

Nah ada yang tau ini pake CMS/LMS apa ya?
Dilihat source codenya aja gan, atau kasih tau linknya
Quote:


Udah cek source codenya

isinya cuma html biasa, pake css dan jscript

ga ada penanda cms/lms yang dia pake

jujur aja emang simple dan clean, jadi ga nutup kemungkinan yang bersangkutan pesen dari web programmer juga

karena cuma perlu php buat login/pembatasan akses sama konten teks html biasa doang
udah ketemu

ternyata banyak aplikasi CMS detector online

site yang ane tanyain pake modx, sitepad dan codeigniter. Either salah satu itu pake codeigniter atau dia pesen dari web programmer.

Clean sih, tapi jangka panjangnya bakal ribet buat update, dan kalo pesen dari web programmer bakal terus tergantung sama programmer tersebut.

Ya udahlah gue pake wordpress aja.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di