alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Hadiah buat cowok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c64e0682f568d262b0566bf/hadiah-buat-cowok

Hadiah buat cowok

Doi ulang tahun minggu depan. Ane rencananya sih mau ngasih sepatu..

Sepatu dia cuma 1 dan udah usang. Ane kasihan lihatnya

Menurut agan sepatu yang gimana bagusnya? Ane bingung soalnya gak ngerti barang-barang cowok
Apa chuck taylor-nya converse masih worth it dibeli? Apa cari yang model lain aja macam reebook gitu
Diubah oleh bigheroww
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Up up sundul
buat cowo mah beliin sabun aja gan,
pasti berguna... emoticon-Big Grin


Spoiler for sabun:

Diubah oleh bhethoro.kolo
CT Converse selalu worth it untuk dibeli.
Saran gua sih lu liat dulu dia suka sepatu yang kaya gimana, nah lu beliin deh wkwk
sepatu yg simple tanpa kasut, perpaduan warna merah dan biru dongker oke juga.
Chelsea boots emoticon-Wowcantik
Tp klo masih sekolah mah spatu kets aja

*Sesekali nanggepin dgn bener ah emoticon-Embarrassment
Quote:


Kasian banget cow lu cuma punya sepatu sebelahemoticon-Berduka (S)

Kasih sepatu Batta aja lumayan ngetrend sekarang sist, tahan lama dan murah
Spoiler for sepatu awet:


























































emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Pengalaman ane, kalo mau kasih kado ke cowok, cari tau/tanya apa yang lagi dia butuhin.

Kalo mau kasih sepatu, liat aja dari sepatu nya yang udah usang itu. Sepatu resmi? casual? sneaker kah?. cari model yg mirip2 itu.
Quote:


Sepatu dia sekarang CT converse gan. Gak apa-apakah ane beli yang sama gan??

Quote:


Tanpa kasut itu yg macam mana gan?

Quote:


Doi udah kelar wisuda gan, cuman belum dapat kerjaan

Quote:


Sepatu dia sekarang CT converse gan.. gak apa2kah ane beliin yang macam itu lagi? Takutnya ane beli sepatu lari macam reebook itu dia gak suka..

Menurut agan gimana?

Quote:


buset dah CT mah ga lekang dimakan waktu coyy
CT hi ato CT Ox nich? emoticon-Malu (S)
mau dunds~ emoticon-Stick Out Tongue

ada dua hal yang perlu dipertimbangkan
barang yang berguna dan memberikan manfaat atau barang untuk dikenang
lu mau yang mana?

barang yang berguna pastinya bermanfaat untuk kelangsungan hidupnya
saran gw, apa pun keputusan lu dalam pemberian kado ini, bukan soal berapa harganya. mahal atau murah bukan itu yang jadi pertimbangan.
esensi dari memberi kado adalah keikhlasan emoticon-Smilie


Quote:



Sehati sangat sama agan CroozyFix
”esensi dari memberi kado adalah keikhlasan” emoticon-Angel
bukan seberapa mahal, tapi seberapa ikhlas hati kaka ts memberikannya, karna kegirangan doski gak melulu soal harga.
Balasan post n0rhud4
Quote:


sehati juga sama kamohh emoticon-Peluk
apa aja yang penting mahal
Balasan post bigheroww
Quote:


Beli ae ct gak apa2 asal beda warna jangan sama. Wkwkw


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di