alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c64d90b9775130f144a5ac0/cewek-cengeng

Cewek cengeng

Gimana pendapat agan tentang cewek yang dikit-dikit nangis?

Kalau kalian berantem (tapi kesalahan dari agan juga sih) si' cewek selalu nangis
Bukan nangis yang cuma keluar air mata ya, ini emang sampai susah nafas

Agan bakalan ilfeel kahh??
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Nggak ilfeel, biasa aja. Namanya menunjukan ekspresi, sah sah aja gan
Blackmailing us using your tears?

Yes, shame.
Ilfeel.


Kamu kira bagus dikit-dikit nangis kayak gitu?
Kalo ga kuat mental, jangan lakukan adu argumen kalo kamu ga kuat dengan pertentangan.
Diubah oleh artwing
namanya cewek itu mesti dilindungi dan disayangi gan... usahakan jangan buat dia terluka apalagi sampai menangis...

cowok lebih kuat... harus lebih bersabar.. kalau salah segeralah minta maaf dan jangan diulangi lagi...
kalo cantik sih nangisnya pun ngegemesin emoticon-Big Kiss
jangan dikit" nangis dong, malah jadi ilfeel. wajar kalo hal" tertentu nangis, tapi klo kseringan ya aneh juga
air mata buaya tuh, cengeng battt. ane cewek, tapi buat ane pantang ngeluarin air mata. bisa dihitung berapa kali ane nangis selama ini : pas ortu ane pisah, pas nenek ane meninggal, pas married.
sudah lebih 10 th serumah dengan seorang wanita...
kalo udah ketemu nangis, ya udah dihentikan diskusinya... emoticon-Big Grin
Quote:


Tiati gan
Yang model gitu emang sih tipe setia
Tapi sekali pisah
Dah jangan harap balik
Karna dia udh setia ke yang lainemoticon-Embarrassment

Pengalaman pribadiemoticon-Hammer


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane sih ngeri ya, semisal tiba2 si cewe engap2 terus pingsan, pasti panik ane :|
btw, pernah gak, lihat cowo yg dikit2 nangis?
Nggak koq,
Kita sayang koq sama perempuan kita..

Nggak ingin perempuan kita sering nangis, kalo perempuan kita sering nangis..
Kitanya yang akan instropeksi dan memperbaiki diri agar perempuannya bahagia

Karena kita memuliakan perempuan kita

emoticon-Cool

Beda sih sama kaskuser yang agak nggak waras..
Perempuannya nangis malah dia ilfeel, perempuannya disuruh kuat strong, udah gitu disuruh kerja 8-5 naikin galon, disuruh berdiri desak desakan di krl



GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di