CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Jomblo vs Couple, Menyambut Hari Kasih Sayang di Speed Drifters
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c64ab75f4d6955a1f7aec2f/jomblo-vs-couple-menyambut-hari-kasih-sayang-di-speed-drifters

Jomblo vs Couple, Menyambut Hari Kasih Sayang di Speed Drifters

#AmdarGanteng

Jomblo vs Couple, Menyambut Hari Kasih Sayang di Speed Drifters


emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir          
14 Februari identik dengan hari kasih sayang. Berbagai macam kegiatan dilakukan pada hari itu, ada yang saling tukar kado sama pasangan dan ada juga yang mengutarakan hatinya kepada calon pasangan. Developer game pun tidak tinggal diam, para penggerak dibelakan layar ini akan sibuk menghadirkan event-event menarik buat para pemainnya. Seperti halnya yang dilakukan game racing terbaru yaitu Speed Drifters. Game balap ini memberikan bonus Exp, Gold, diskon box, sampai item permanen dihari kasih sayang.

Nah kan sudah menjelang Valentine nih, ane bakal bahas apa saja yang bisa dilakukan Jomblo dan Couple di Speed Drifters. Langsung simak saja peseteruan dua kubu ini:


JOMBLO
Quote:


COUPLE
Quote:


emoticon-Games              
Hmm kalian ada di kubu mana ini
Jomblo atau Couple?
Kalau ane sih tetap setia dengan emblem JOMBLO emoticon-Ngakak (S)
See you next thread gansist


Quote:



Diubah oleh amdar07
hmm game penuh ketegangan
buat yg jomblo mungkin dikasi kek semacam biro jodoh biar semangat datang hehehe
Quote:
ya kalau main speed
Wkwkkwk kalau item malah ngakak terus emoticon-Ngakak

Quote:
hahaha Kamprett
Tapi ada benernya jg sih
tamiya onlen leh uga
ane udh bukan gamers lagi emoticon-Smilie
nyimak ajadeh
Jomblo vs Couple, Menyambut Hari Kasih Sayang di Speed Drifters
Quote:
buruan download, mabar

Quote:
hmm keknya bau" udah nikah nih

Quote:
siap emoticon-Hammer (S)

Quote:
kwwkwk ane nyimak dlu
Quote:


Wanjayyy tau aja agan yg satu ini. Jangan2 agan roy kimochi ya? emoticon-Big Grin
Ane belum sempat coba, sepertinya menarik
Quote:
bener kan emoticon-Hammer (S)

Quote:
coba gan,hehe
ane baru donlot tadi malam asli bkin ketagihan emoticon-Ngakaka
Quote:
kwkwk mantap
Nick lu apa gan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di