alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Rayakan Valentine's Day Sambil Baca Surat Cinta Disini Yuk..
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c649e316df231698573287d/rayakan-valentines-day-sambil-baca-surat-cinta-disini-yuk

Rayakan Valentine's Day Sambil Baca Surat Cinta Disini Yuk..

Rayakan Valentine's Day Sambil Baca Surat Cinta Disini Yuk..

Rayakan Valentine's Day Sambil Baca Surat Cinta Disini Yuk..

Hai guys, pasti udah nggak sabar nungguin pengumuman yah..

Pertama-tama, puji syukur alhamdulillah atas terselenggaranya event Writing Competition: Say I Love You With A Letter Season 3.

Kami keluarga besar Forum Sista mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada para peserta yang telah mensubmit surat cinta terbaiknya.

Tim juri telah melakukan seleksi beberapa kali untuk menentukan siapa yang berhak keluar sebagai yang terbaik. Pemenang ditentukan berdasarkan beberapa poin penilaian diantaranya adalah kesesuaian tema, originalitas, kreatifitas, struktur penulisan, gaya/bahasa penyampaian dsb.


Dan inilah pemenangnya, check it out..



Spoiler for :



Selamat kepada semua pemenang
emoticon-Ultah

Bagi yang belum menang jangan berkecil hati,
Teruslah belajar dan berkarya,
Menulislah dengan hati, niscaya akan sampai ke hati pembacanya

Terimakasih kepada para sponsor & donatur
Terimakasih kepada panitia & dewan juri
Terimakasih kepada semua kontestan yang telah ikut berpartisipasi
Terimakasih kepada agan & sista yang turut serta meramaikan even ini
Mohon maaf atas kekhilafan selama penyelenggaraan kontes


Rayakan Valentine's Day Sambil Baca Surat Cinta Disini Yuk..

Happy Valentine's Day
Sampai jumpa dieven-even Forum Sista selanjutnya!


SISTA. KASKUS. CO. ID




Quote:
Diubah oleh uliinice
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh vitawulandari
Rayakan Valentine's Day Sambil Baca Surat Cinta Disini Yuk..

Spoiler for :
Diubah oleh vitawulandari
Rayakan Valentine's Day Sambil Baca Surat Cinta Disini Yuk..

Spoiler for :
Diubah oleh vitawulandari
Congrats buat para pemenang, suratnya bagus2. Sayang beberapa surat harus didiskualifikasi karena nggak follow brand sponsor dan kurang dari 250 kata. Panitia ngecek satu-satu lho, so next time please patuhi semua rules ya..

Sedikit catatan aja, ada beberapa surat yang bagus banget, pemilihan diksinya dan threadnya rapi. Sayang lebih mirip cerpen atau story telling dariapada surat.

Kemudian, surat juga harus jelas ditujukan untuk siapa. Meskipun kalian nulis untuk "kamu", tapi secara eksplisit seharusnya dijelasin kamu itu siapa, apakah pacar, mantan, dsb.

Overall, thank you so much kepada semua peserta yang udah meramaikan love letter kali ini, tahun depan pada ikutan lagi ya. Kalah menang udah biasa, yang penting rasa yang ada dihati bisa tersampaikan.

Cheers

Diubah oleh vitawulandari
selamat buat para pemenang, semoga surat Kalian terbaca oleh Org yg dituju ... emoticon-Ultah
selamat untuk para pemenang emoticon-Kiss (S)
emoticon-Selamat

Aku ga menang , tapi suratku dibaca dia. Gak sengaja ada yang share link Surcin ku...

Makasiiihhhh emoticon-Peluk
Quote:


Yeay surat buat kamuh masuk emoticon-Genit
apa yang di rasa sis , hari valentine gak ada satupun sista yg ngasih ane coklut & ane juga gak menang suratnya .. cuktaw lah ~ aw ~








emoticon-Ngacir
Diubah oleh pianzie
Quote:


Yeay emoticon-Peluk

Quote:


Cieeeew menang nii, selamat yaw emoticon-Peluk
emoticon-Selamat buat JURI yg sudah melaksanakan tugasnya emoticon-Selamat
Selamat buat para pemenang
Semoga surat yang kalian buat dibaca oleh orang yang kalian maksud
Yahh kagak menang surat gue emoticon-Ngakak (S)
selamat untuk pemenang emoticon-Malu (S)
Plg ga ane menangin hatinya dia emoticon-Malu (S)
Diubah oleh nada.sela
mantap
selamat buat ygbmenang
Quote:


Uhuk uhuk emoticon-Leh Uga
Selamat Untuk Para Pemenang, Ditunggu Pmnya Buat Kirim Hadiah Pulsa. emoticon-Selamat
Selamat buat para pemenang.... emoticon-Selamat

New achievement unlocked: #10 Besar Surat Cinta Forsis 2019... emoticon-Games
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di