alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tolak Valentine Day, Ratusan Mahasiswa di Bogor Gelar Aksi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6489a1f4d69524c85a0c46/tolak-valentine-day-ratusan-mahasiswa-di-bogor-gelar-aksi

Tolak Valentine Day, Ratusan Mahasiswa di Bogor Gelar Aksi

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 13
Quote:


Realita. Wkwkwkw
Tapi di arab katanya boleh emoticon-Mewek

Tolak Valentine Day, Ratusan Mahasiswa di Bogor Gelar Aksi
yg demo pasti jomblo semua emoticon-Wkwkwk
hadew apaansih salah si palen??
paling simpatisan htiemoticon-Embarrassment

mahasiswa koq goblog spt pimpinan ormas yg anti capgomeh kemarenemoticon-Ngakak
Sini sini, ane traktir makan dulu biar otak pada waras. (Itu juga kalo punya) emoticon-Mad
Tolak Valentine Day, Ratusan Mahasiswa di Bogor Gelar Aksi
emoticon-Traveller
Bagian mencegah kemungkaran ini yg slalu bikin konflik. Gak mau diatur tapi demen banget ngatur2 kehidupan orang lain

Penganut ketakutan kena azab kesasar krn dosa orang lain, semua krn dewa yg katanya almighty punya akurasi azab sangat jelek...tembak kaki kena jidad
Lihat 1 balasan
Hahahha happy valentine's day, gan...
memang ada perayaan nya Tah ??

Dimana rayain Valentin nya pengen ikut bubarin emoticon-Hammer
Quote:


setuju..sama agan ini emoticon-Embarrassment
Diubah oleh j4t1_d1r1
ora urus.. wong kulo jomblo emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Valentine disamakan dengan fenomena seks bebas dan pergaulan bebas..selalu pikirannya mengarah kesana..pikirannya sempit dan negatif. Kasian sekali
Quote:


setinggi2nya sekolah, seluas2nya bergaul, kalo sudah menerima paham radikal onta sialan yang ngajarin "cuma kaum gw yang bener!" langsung AUTO GOBLOK
Dilarang semua agama yach..? kadang aneh jg nih statementnya,, kalau menolak keras seks bebas, pergaulan bebas, ini mah betullll sekali semua orang juga pasti nolak, tapi kalau Val's day ga mau rayain ya diam aja, biarlah orang lain bebas berekspresi, kan gak larang aturan negara juga..
Trus bisa mengundang bencana ? hadeuhh... kayanya kurang sekolah nih.. Merayakan hari kasih sayang saja gak boleh, ini kasih sayang loh.. bukan sesuatu yang jelek, setiap orang butuh kasih sayang,, kalo mau positif, rayakan dengan orang2 yg kurang mampu.. beri sembako, atau hal yang berguna buat mereka.
g seru, g pke guling2 kek baju kotak2
Menarik

emoticon-Ngakak
hiya hiya hiya hiya
Gua gasuka sama yg namanya tomat, jengkol, dan green tea.. Ketika gua beli makan / minum, gua menghindari hal2 tersebut.. Ketika temen2 / sodara2 gua menyukai hal2 tersebut, gapernah gua paksa, paling2 gua becandain dikit..

Gua juga gasuka seks bebas dan Valentine's day.. Ketika gua menjalani hidup dan bertemu dengan 2 hal itu, ya gua hindari juga.. Ketika temen2 / sodara2 gua mendekati 2 hal tadi, gua ingatkan mereka, bicarakan secara personal.. Jika mereka memaksakan pilihan mereka, gua hargai, meskipun ujung2nya gua bully2 juga..
di otak mereka valentine itu ngapain sih,, dikira cuma muda mudi kasih bunga terus openroom di hotel.
valentine kan hari cinta kasih, bisa ke orang tua, bisa ke anak, bisa ke rekan kantor,, apa gak ada kasih di hati mereka..

diluar itu banyak sekali benefit diskonan promo valentine, hahahha
gw sih ga ngerayain, tp ga munafik nikmatin benefitnya aja hahahha
besok kelompok/umat lain bikin unjuk rasa menolak idul fitri, baru deh ngamuk ngamuk emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di