alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Dia ini ngasih lampu merah apa kuning apa hijau
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c64461a8d9b171c2346b28f/dia-ini-ngasih-lampu-merah-apa-kuning-apa-hijau

Dia ini ngasih lampu merah apa kuning apa hijau

selamat malam agan kaskus, long time no see.. sesuai judul ane ada suatu sesak didada dimana mungkin mastah2 disini paham betul relationship or lope2an tentang lampu2 rambu yang harus gw patuhi.. ok lanjut

ane punya kenalan dapet dari medsos, sudah lama 1 thn yg lalu belum pernah bertemu, selama ini kita klo ngobrol chat, call, dan vc. dia sering chat duluan karna gw tipe cuek, nah sampe pada saatnya gw memberanikan diri bertemu dengan dia, kita janjian.. finally ketemu, ngobrol biasa basa basi standaran aja,. sampe pada akhirnya gw suka men sama dia, dan dia gw ga tau suka apa kagak.. masalahnya orangnya susah ditebak.. dan setelah pertemuan itu gw berasa jadi orang asing men, dimana biasanya dia chat gw dengan basa basinya sekarang berubah jadi agak cuek, kalo gw pancing chat baru bales klo ga ya ga chat.. padahal dulu dia demen banget chat gw duluan. dan skrng gw pasti chat duluan kaya ngemis2 perhatian dari dia,... sedih men.. haha.. tapi anehnya gan dia seneng buat status wa dimana isinya seperti dia suka seseorang entah itu meme cinta, lagu2 atau kaya pantun intinya sih kaya cinta2an gtu, kaya gini contohnya aku suka keju kamu martabak, akunya udh maju kamunya belum nembak2
.. seperti gtulah.. dan anehnya kalo wa stori dia gw liat pasti dihapus. klo ga diliat ga dihapus... akhirnya gw suka buat2 status wa buat kode2 dan dia juga kadang merespon status wa yang gw buat.. yang jadi inti masalahnya men bantu gw sbenrnya ini orang ngasih lampu apa ke gw men..? sakit men kepala isinya dia mulu gabisa ilang. mau gw tembak tapi dia cuek dichatan, mau gw ajak jalan ketemu takutnya nolak ga mau ketemu, tpi dia seneng buat status wa, klo pas gw sudah liat pasti dihapus ma dia,


tolong pakar cinta dan relationship sebenrnya ini orang kasih lampu apa ya.. soalbya sedih men TT
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cara paling gampang sebenernnya ya ajak dia ketemuan dan jalan lagi.
klo dia nolak, coba lagi beberapa kali. klo semua nya di tolak, yah sudah artinya memang dia ga mau sama lu...

klo dia mau diajak jalan gmn? yah artinya dia ngasih harapan ke lu, tinggal lu nya aja ngomong suka ma dia.

prinsip nya mending ditolak daripada menyesal karena dia ga pernah tau lu sika sama dia.


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di