alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex, Option, Saham, & Derivatifnya /
Nulis di Forum Forex dibayar Dollar !!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c64163cf4d69525981555e2/nulis-di-forum-forex-dibayar-dollar

Nulis di Forum Forex dibayar Dollar !!!!!

Yo, Guys....
disini saya mau nulisin tentang forum berbayar dari luar negeri milik Mr.B yaitu BeerMoneyForum.com. Forum ini sudah lumayan lama ada, kira-kira mulai beroperasi sejak 2014. BeerMoneyForum ini punya tagline yang asik plus sangat menarik "we help each other to make money online". Wiiihh kebayangkan kalau Mr.B punya banyak program yang pastinya menggiurkan.


Di forum ini tersedia 5 sub forum yang terdiri dari Crypto Forum, Investing Forum (Forex), GPT Forum, Internet Marketing Forum, dan yang terakhir Web Master Forum. Untuk nulis disini tuh gampang aja cuma tinggal daftar, konfirmasi email, dan cuss deh langsung bikin thread. Karena ini situs luar negeri jadi bisa di pastiin kan ya kalau bahasa yang digunakan kudu dan harus bahasa inggris.

Kayak yang sudah dibilang di awal kalau nulis di Forum BMF itu dibayar dan dipastikan pembayarannya lancar jaya lewat Paypal, PM, Skrill, Bitcoin, AdVash, dan Payeer dengan minimal cashout $1. Syarat lain yang harus dipenuhi untuk klaim penghasilan kita adalah harus sudah nulis kurang lebih 100 thread.

oh, ya di GMF ini untuk setiap thread nggak langsung di bayar $ tapi awalnya gunain token BMF dan setiap thread yang di tulis itu bernilai 50 token BMF, Replay atau koment itu 20 BMF. Nilai tukar per 1000 Token BMF itu nilainya sama dengan 1$.

https://www.beermoneyforum.com/?inv=25326

Cuss tunggu apalagi, klik link diatas langsung di kepoin biar plong..... Apalagi buat yang jago-jago nulis hal-hal yang berbau investasi dunia maya, ini forum sangat rekomen banget. Dan catatan terakhir, jangan sekali-kali jadi plagiat di BMF, karena Mr. B bakal langsung ng-banned tanpa penjelasan lagi.

okay, cukup sekian dan terima kasih.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tujuan kita dalam berforum sebaiknya belajar gan,kalau orientasi untuk cari modal dapatnya ya modal itu sendiri,kalau belajar nanti bisa jadi trader pro kayak di http://www.fwfxasia.com/post/6663/firewoodfx-best-trader-3/
yang mana best trader bulan ini berasal dari warga indonesia
Balasan post ahmedfw
ya itu sih tergantung orangnya dong. Bisa juga kan kalau sambil belajar cari uang.
Balasan post noviarini21
bisa sih gan, jika sudah paham akan resikonya ya ok ok aja


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di