alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
10 Nama Karakter Anime Paling Konyol
4.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c63fa2a28c99176c6539c02/10-nama-karakter-anime-paling-konyol

10 Nama Karakter Anime Paling Konyol

10 Nama Karakter Anime Paling Konyol


Kita semua tahu bahwa penamaan karakter anime itu kadang suka comat-comot dari berbagai sumber supaya bisa terkesan keren. Entah itu dari bahasa Inggris, Latin, maupun modifikasi dari suatu frasa tertentu. Well, tentu saja kabanyakan nama dalam anime itu diambil dari bahasa Jepang karena anime itu...dibuat di Jepang. Surprise! Akan tetapi, tampaknya ragam penamaan karakter sudah seperti gacha yang terlalu random, dan memuntahkan keampasan dimana-mana.

Orang Jepang itu kebanyakan suka dengan penamaan yang misleading dan tidak menggambarkan sifat aslinya. Ingin membuat karakter mereka terdengar spesial? Tinggal tulis aja namanya dalam katakana (abjad Jepang untuk bahasa asing), dan tiba-tiba semua orang menyukainya, bahkan menjadi meme. All memes aside, lalu apa sajakah penamaan karakter anime paling konyol imbas dari fenomena tersebut? Sekadar mengintip, nama "Naruto" itu diambil dari nama makanan, "Bulma" itu manifestasi dari celana pendek, dan "Gohan" itu artinya nasi. Terkadang, saat memikirkan nama-nama nyeleneh tersebut bisa bikin ketawa sendiri. This is not a hate speech. We just have a good laugh here. Cekidot.

10. L Lawliet (Death Note)
Quote:



9. Schneizel el Britannia (Code Geass: Hangyaku no Lelouch)
Quote:



8. Nice Holystone (Baccano!)
Quote:



7. Aaroniero Arruruerie (Bleach)
Quote:



6. Jugem Jugem (Gintama)
Quote:



5. Bring Stabity (Mobile Suit Gundam 00 Second Season)
Quote:



4. Ren Ren Ren Nagusaran Rensia Ruroonren Nakora (DearS)
Quote:



3. Julis-Alexia Marie Florentia Renate van Riessfeld (Gakusen Toshi Asterisk)
Quote:



2. Ketsuno Ana (Gintama)
Quote:



1. Dickel (Ginga Eiyuu Densetsu)
Quote:


Final Thoughts
Mungkin demikian trit dagelan kali ini. Kayaknya petuah "Nama adalah do'a" enggak banyak digubris para kreator di Jepang yah. emoticon-Big Grin Semoga menghibur. Silahkan barangkali ada tambahan nama konyol lainnya, komeng aja gan, nanti tak rekapemoticon-Angkat Beer.
Sekian.emoticon-Traveller
El. Psy. Congroo.


Quote:
Diubah oleh arai01
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
hahahahaemoticon-Selamat
Papa Mbaye

10 Nama Karakter Anime Paling Konyol
Quote:

Otousan...emoticon-Ngakak
Welldone the Pussyhand emoticon-Genit

10 Nama Karakter Anime Paling Konyol
all hail jugemu-sama
emoticon-Nyepi
Quote:

Itu serius namanya gitu? Njir ah waras banget yg bikin nama emoticon-Wakaka
Quote:

Kera sakti gan emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Yurisu-Arekushia Marii Furorentsia Reteena Fon Riisuferuto

tapi teknik pedang nya lumayan hebat emoticon-Leh Uga
10 Nama Karakter Anime Paling Konyol

Nih Kintama. emoticon-Big Grin
Overlord bukannya namanya aneh aneh juga yaa, ane dah biasa denger yang begitu
Quote:


Walah, bisa jd ikemen gitu emoticon-Embarrassment
Quote:

Dari anime apa nih? Nama bisa panjang banget kayak gitu, pake pengucapan jepangnya lagi, jadi preketek emoticon-Hammer2
Quote:

Kintama= your balls emoticon-Malu
banyak sebenernya nama-nama nyeleneh di anime banyak banget malah emoticon-Ngakak (S)
nicely done bro.
waktu ngasih nama nanya ma orgil kali..emoticon-Ngakak (S)
Quote:


No 3 Julis
Pan ente TS nya emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Oalah iya ndeng, gebleg ane nihemoticon-Hammer (S)
Kan gitu? Saking ngaco namanya, apalagi kalo pengucapannya pake logat yang berbeda, ane aja gak hapalemoticon-Leh Uga
udah puyeng mikir jalan cerita makanya urusan nama ya seadanya saja
mungkin komikusnya berprinsip apalah arti sebuah nama.
belum pernah baca/nonton semua yg agan sebutin....
Dan ketika ane nonton Valvrave, mendengar penyebutan L-11 jadi Eru Erufu udah sedemikian konyol. Ternyata ada yang jauh lebih konyol lagi emoticon-Ngakak

Mungkin yang ini juga bisa masuk gan emoticon-Cendol Gan
Quote:
Diubah oleh Gailham
penulisnya agak gesrek sedikit otaknya
Karakter2 di overlord msuk kgak ya, kyaknya jg aneh2 emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di