alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pelajari Ini Terlebih Dahulu Sebelum Mengajukan Pinjaman Online
2.57 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c628e28c8393a502f5a018e/pelajari-ini-terlebih-dahulu-sebelum-mengajukan-pinjaman-online

Pelajari Ini Terlebih Dahulu Sebelum Mengajukan Pinjaman Online

Beginikah Ekspresi Agan Ketika Lagi Bokek???
emoticon-Mewek
Pelajari Ini Terlebih Dahulu Sebelum Mengajukan Pinjaman Online
Berbahagialah bagi agan yang terlahir sebagai anak sultan yang mungkin nggak pernah ngalamin gimana rasanya bingung kalau lagi bokek emoticon-Cool. Hidup dengan bergelimang harta bikin semua bisa kesampean, mau apa tinggal beli tanpa harus pusing mikirin gimana cara bayarnya emoticon-Big Grin. Terus apa kabarnya kalau untuk orang-orang yang biasa-biasa aja, kira-kira kalau agan sendiri gimana nih? Hmmm.. the power of kepepet emang terkadang membuat kita melakukan berbagai cara untuk bisa mendapatkan uang yang kita butuhkan, mulai dari jual barang pribadi sampai dengan ngider pinjam saudara ataupun temen.
Ngomongin pinjam duit, pernah nggak sih agan ngajuin pinjaman uang online? Secara nih jaman sekarang udah banyak banget fintech pinjaman online dengan segala kemudahan dan bunga yang ditawarkanpun juga macam-macam. Eitss.. tapi banyak juga lohhh cerita kurang sedap sebagai imbas sepak terjang pinjaman online bodong? Kayaknya ga usah ane ceritain satu per satu deh gan, agan bisa cek sendiri threadnya atau cari di google emoticon-Malu (S).
Maka melalui thread ini, spesial ane sajikan informasi seputar tentang fintech yang aman dan mudah, bisa jadi sahabat kaskuser dikala sedang butuh uang cepat. Satu hal penting yang perlu diingat nih gan, kalau mau pinjam uang via online agan kudu perhatikan baik-baik apakah penyelenggara tersebut udah lolos OJK atau belum. Menilik dari informasi yang dirilis oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), bahwa per 21 Desember 2018 terdapat 88 perusahaan penyelenggara fintech di Indonesia yang terdaftar dan sudah memiliki izin. Satu perusahaan yang mau kita bahas kali ini adalah Finmas (Finansial Masyarakat), ada yang udah pernah denger belum, Gan?
Pelajari Ini Terlebih Dahulu Sebelum Mengajukan Pinjaman Online
Kebetulan ane sendiri udah download dan instal di smartphone nih gan! Finmas ini perusahan fintech yang menyediakan pinjaman peer-to-peer yang terdaftar dan sudah mengantongi izin dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Perusahaan yang dibangun oleh sebuah tim generasi digital ini berkomitmen untuk membangun masa depan yang lebih inklusif secara keuangan bagi semua orang Indonesia, caranya dibuktikan dengan memberikan permintaan pinjaman yang cepat, mudah, dan terjangkau dengan bisa mengaksesnya melalui aplikasi seluler. Selain terdaftar di OJK, ada beberapa alasan yang membuat Finmas ramah sama Kaskuser yang butuh solusi keuangan, diantaranya cekidot sederet hal berikut ini Gan..
Quote:

Penting banget buat dipahami gan, Finmas ini menyediakan jasa pinjaman online yang memungkinkan agan bisa pinjam duit sejumlah Rp 500.000 atau Rp 1.000.000 dengan lama pinjaman 14 hari atau 30 hari dengan bunga sesuai yang ane jelasin di atas. Lalu untuk cara mengajukan pinjaman lewat Finmas bisa agan ikuti dengan langkah-langkah berikut ini :
Quote:

Kesimpulannya kalau agan sista lagi kepepet butuh uang dan kepengin ngajuin pinjaman online, Finmas bisa jadi sahabat Kaskuser karena prosesnya yang gampang, cepat, dan aman. Apalagi cairnya cuman butuh sehari dan bunganya juga ga menjerat. Untuk informasi lengkapnya, agan sista bisa meluncur ke www.finmas.co.id untuk pelajari lebih lanjut.

Sekian Thread dari Ane gan, Salam Cendol
emoticon-Shakehand2

Diubah oleh whitehats
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
ayo yang pernah nyoba dan kepengin pinjaman online? udah ada belum nih agan sista??
Ga pernah. Dan ga pernah tertarik.
Cari cara laen aja kalo bisa.
Quote:


makasih atas sharing nya Mas Gan..
walaupun pinjaman online sekarang ga ribet , tetep enak pinjam ke teman wkwk , tanpa bunga haha
Semoga kita semua dijauhkan dari yang namanya hutang... Hidup tenang tanpa hutang
cari bunga yg ter rendah,1 pinjaman sudah cukup jangan sekali kali gali lubang nutup lobang
gue lebih milih pegadaian andai bokek nyicil gue bayar bunganya doang
Diubah oleh cahmlg123456
Kalo kepaksa banget boleh ambil. Kalo sedang kepepet tetep harus dipertimbangkan bunganya pilih yg paling murah, jangan tergesa2 ambil. Pinjaman online Ada yg bunga nya jahat mahal ada juga yg murah.

Finmas menerapkan besaran bunga sebesar 9,95% per bulan.

Ini gede banget coy. HAHA. KREDIVO aja cuma 2.95% bahkan yang 30 hari itu tanpa bunga setau saya..

Kalo mau bikin fintech baru saingin dulu itu KREDIVO.
edan, udah ada pinjaman online ternyata. kudetnya diriku emoticon-Hammer (S)
Sebulan 9,95% emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Dah kek vampire aja bray
itu bunga bangkai kali ya 9.95%
jadi joker aja gan...

uang numpuk segunung aja dibakar..

gahaha..

jokernya heat ledger nih
Diubah oleh awanhitam666
bunga 9.95% per bulan?

gw cuman ngakak guling2 sambil peluk bantal

Saran ane sebisa mungkin hindari, btw bunga 9.95% per bln mau nolong org ato bunuh org bre? emoticon-Cool
Diubah oleh knoopy
pinolen a.k.a pinjaman onlen,gk lah gan,kenap?..yang pasti itu riba mnurut agama ane,trus kalo nasabah nya macet,nagihnya..??sadiss banget,semua orang yang agan kenal atau pernah kenal,bakalan diuber oleh kolektor,saat itu,agan berharap tidak pernah terlahir ke dunia ini..


Quote:


kredivo 3% aja kali 12 udh 36 %

minjam 10 juta bunganya 3,6 juta

itu finmas bunganya melebihi pinjaman nya kalo setahun

wkwkkwkwwk

gmn mau nyaingin kredivo

kecuali 9,95% setaun sih ok

batas maksimal pinjaman 10 juta
RIBa gan.. inget 1 dinar riba seperti dosa menjinahi ibu sendiri 36 kali..
emoticon-Mewek
hindari hal seperti ini
parahh nih
Quote:


Betuuulll
Udah kapok untuk pinjam di onlen,
Hidup ga tenang,
Hidup tenang tanpa riba dan hutang tentunya,,
Makin tentrem,,
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di