alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fadli Zon: Baru Sekarang Kita Punya Presiden Bacanya Doraemon
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6278104601cf66ae678efe/fadli-zon-baru-sekarang-kita-punya-presiden-bacanya-doraemon

Fadli Zon: Baru Sekarang Kita Punya Presiden Bacanya Doraemon


Quote:


Doraemon ngomong apa sih.. emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Fadli Zon: Baru Sekarang Kita Punya Presiden Bacanya Doraemon
masalahnya dmn coba, jongki2 emoticon-Embarrassment
Quote:

jaman mereka udah ada komik doraemon...? emoticon-Bingung (S)
Fadli Zon: Baru Sekarang Kita Punya Presiden Bacanya Doraemon
Quote:


anak kowi jelek emoticon-DP
anak wowo ganteng emoticon-Matabelo








emoticon-Malu
Quote:


01 anak tukang mebel

02 anak narafidana



Fadli Zon: Baru Sekarang Kita Punya Presiden Bacanya Doraemon
Berapa persen manusia di Indonesia yang gak pernah skalipun baca / nonton Doraemon selama hidup nya ??

Salah nya dimana baca Doraemon ? Bukti nya baca Doraemon aja bisa jadi Presiden emoticon-Angkat Beer

Ingin gw berkata Goblok, tapi sudah lah, anggep aja lucu2an doank emoticon-Ngakak
hmmmm....
gag da yg salah dengan demen baca kumik.
Yak, kudu gitu. emoticon-Cool
klo sudah opa2 yak mesti nya taw diri ikud gaya "gangnam style" naek kuda
klo sudah bapak2, jenggot nya panjang ataw kagak. klo panjang yak mesti nya taw diri pakai peci kopiah
klo sudah lulus sarjana, yak musti sadar bacaan ruang kerja macam ensiklopedia kudu komplit.
Klo sudah pakek motor 250cc model GP, dijalanan yak kudu sadar ngebut paling gak digeber 150km/jam tiap track lurus, klo belok yak 110km/jam ajah gak ngebut2.
salah doraemon apa yaa
Balasan post jonfaisal
01 anak tukang mebel
02 anak narafidana, anaknya tukang selingkuh, anaknya tukang bacot, adiknya pelaku kecelakaan ngebunub beberapa orang
Balasan post jonfaisal
Quote:


biar gitu wajahnya
duit pribadinya lebih banyak yg 01 drpd 02

dibanding dgn ente banyakan mana dgn duit anak 01 ?

kalilawa bengak wa ang emoticon-Ngakak
Quote:


baru tau gw kl al itu anaknya prabowo
Hey... Baling-baling bambooo
Mau baca the time ga ngerti. Gimana coba
pemimpin bodohemoticon-DP
Balasan post jonfaisal
Quote:


ini yang nyapres? emoticon-Big Grin
Ada yg gak happy kisah hidupnya di baca sama presiden..yah doraemon yg komen itu..emoticon-Wakaka
Hahaha negeri koplak jadi komikus aja lo-lo semua emoticon-Wakaka

#guabukan01/02# #yggajikamusiapa# #revolusi#
Fadli Zon: Baru Sekarang Kita Punya Presiden Bacanya Doraemon
Fadli Zon: Baru Sekarang Kita Punya Presiden Bacanya Doraemon
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di