alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Foto Sandiaga Takziah Berbaju Jogging Viral, BPN Beri Penjelasan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c624a46d439725a533e94a5/foto-sandiaga-takziah-berbaju-jogging-viral-bpn-beri-penjelasan

Foto Sandiaga Takziah Berbaju Jogging Viral, BPN Beri Penjelasan

Spoiler for Ke Rumah duka sesepuh orang MInang pake baju lari, emang die atlit?:


Ada tulisan kiri bawah di badan jenazah "Awaludin Jamin".. Beliau Mantan Kapolri..
Sesepuh orang Minang

Begini cara Sandi Uno bertakziyah menghormati sesepuh Minang yg meninggal..

Tapi banyak Minang membela kelakuan ngasal Sandi Uno ini.. pic.twitter.com/Zl5PKg2g90
— Adefsurya (@adefs97) February 9, 2019

statement andre gerindra di revisi hikhikhik emoticon-Big Grin :

(Keterangan di atas diubah pukul 16.20 WIB. Andre merevisi keterangannya. Kini dia telah mendapatkan keterangan lebih lengkap dan detail soal alasan Sandiaga memakai kostum jogging saat takziah. Sebelumnya Andre menyatakan Sandiaga tahu kabar duka itu mendadak, lalu bergegas ke rumah duka meski masih berbaju jogging)


Diubah oleh sudarmadji-oye
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Foto Sandiaga Takziah Berbaju Jogging Viral, BPN Beri Penjelasan
Ayo kampret..

Keprok-keprok cebokin..


Foto Sandiaga Takziah Berbaju Jogging Viral, BPN Beri Penjelasan


Diubah oleh youdoyouknow
Foto Sandiaga Takziah Berbaju Jogging Viral, BPN Beri Penjelasan

Foto Sandiaga Takziah Berbaju Jogging Viral, BPN Beri Penjelasan
orang super kaya gak sempat ganti baju, jangan ngeyel kamu! emoticon-Marah
Badan Percebokan Nasional langsung bergerak cepat emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Selama di pihak 02, tak masalah !!
Balasan post youdoyouknow
Quote:


kok kayaknya emang gay ya nih orang..... emoticon-Thinking
justru krn direvisi jadi mencurigakan ndre cebokan ente...

rumah sandi sama almarhum deket kan, almarhum sebelum dibawa kerumah kan masing di rs medistra, dari meninggalnya pun dah rame bet beritanya, apalagi siuno cawapres, tim minang dia banyak bet, dan sumbar, riau adalah sarangnya gerindra sama pks, gak mungkin jem 2 sore itu dia gak dpt kabar, gak mungkin, kecuali dia mulai lari nya jem 12 siang, almarhum meninggal jem 3 sore, proses rs, perjalanan paling cepet jem 4:30 jenazah sampe rumah, di rumah di rapiin, di kafanin segala macam, doain, jem 5 lewat, pas sandi datang warga dah sepi bet, jadi jem 5 lewat dah konfirm.... dari jem 2 sore sampe jem 5 lewat, 3 jem, masa iya dia gak bisa ganti pake pakaian yg proper dikit?

entah ada keinginan utk eksib (pake baju ketat2 diliat banyak orang) atau emang fix gak ngerti adab?
laa isbal emoticon-Malu

Kalau di kubu #02 sih bebas: emoticon-Cool
- mau pake baju jogging ke sesepuh minang yg meninggal
- mau jumatan apa enggak
- mau pilihan ulama apa pilihan kardus
- mau joget apa mau jaipong emoticon-Big Grin
- mau...........
kaga heran... ama kasus yg ini

Foto Sandiaga Takziah Berbaju Jogging Viral, BPN Beri Penjelasan

tidak ber-adab di kuburaan

alias BI_ADAB

emoticon-Leh Uga
jem 3 sore meninggal :

TEMPO.CO, Jakarta - Mantan Kepala Kepolisian RI periode 1978-1982 Jenderal Awaloedin Djamin meninggal pada sore ini, 31 Januari 2019 sekitar pukul 14.55 WIB.

====================
siang berita dah ada :

"Iya. Informasi yang diperoleh memang benar mantan Kapolri Jenderal (Purn) Awaludin Djamin meninggal dunia siang tadi karena sakit yang diderita," kata Kepala Divisi Hubungan Masyarakat Polri Inspektur Jenderal Mohammad Iqbal melalui pesan singkat, Kamis, 31 Januari 2019.

====================
Jenderal (Purn) Awaludin Djamin meninggal di Rumah Sakit Medistra, Jakarta Selatan. Jenazah almarhum akan dibawa ke kediaman di rumah duka di Jalan Daha III No 7 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Rencananya jenazah akan dimakamkan esok hari di Taman Makam Pahlawan Kalibata, Jakarta Selatan.

===================
rs medistra tebet ke kebayoran baru, minimal pualing cuepet sejem, tambah proses administrasi rs jadi 2 jeman
ada 3 jeman jendela waktu si uno utk ganti baju, kecuali dia lari jem 12 siang tengah ari bolong emoticon-Embarrassment
sedih ane liat nasbung2 minang skg, seriusan emoticon-Smilie
Diubah oleh sudarmadji-oye
Bukan masalah mampu beli atau enggak. Mungkin dia caper. Suka bikin sensasi
Dulu pas jadi wagub ga mau pake sabuk, ga pake sepatu pantofel jg.
Kalo ga mau diikat aturan protokoler, ya jadi pengusaha aja. Ente bebas mau ngapain juga emoticon-Najis
buat www.riau24.com, ibu2 sumbar pemakan aspal, nasbung2 sumbar yg benci bgt sama Jokowi padahal gak ada salah....

semoga kalian baca ini yak bu, pak, gan emoticon-Embarrassment

adat basandi syarak, syarak basandi kitabullah
Balasan post ranttalker
Quote:


emang bener2 biadab neh santri kardus emoticon-Cool



joget dulu bre emoticon-Imlek

Foto Sandiaga Takziah Berbaju Jogging Viral, BPN Beri Penjelasan
kalo die ga pake baju lo boleh komplen. emoticon-Cool
Begitu dididik ibunya emoticon-Ngacir
Balasan post pakedongotak
Quote:


gak ada yg kmplen gan, ane sbg nastak justru seneng liat sandi kayak gini, biar orang2 minang itu liat seperti apa cawapres mereka

orang minang itu berpegang teguh sama prinsip gan, takziah pake baju jogging? tentu akan dpt penilaian sendiri dari masyarakat sana

temen ane aja kang nasi padang ane kasih liat gbr enih langsung mukanya merah marah, padahal kalo muja2 sandi mah tinggi bgt emoticon-Embarrassment
Quote:


mkn eek nya agak cair bro, jd jd waktu cebok yg pertama masih kepret2 di telor nya gitu, makanya cebokin lg versi .02 beta emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di