alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Cabut Larangan Rapat di Hotel, Pengusaha: Hore!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c622fab7414f524466f0ada/jokowi-cabut-larangan-rapat-di-hotel-pengusaha-hore

Jokowi Cabut Larangan Rapat di Hotel, Pengusaha: Hore!


Quote:



PNS enak2 dah...konsi di hotel dapat uang saku...output nol besar seperti yg sudah2emoticon-Wakaka
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
gile , lima triliun per tahun , beli cimol itu bisa berapa ya ?

hahaha
kalo rapat sama janda muda seksi kompleks sebelah dihotel boleh gak pak ?
Enak rapat dihotel, apa lagi dapat fasilitas kamar bisa sewa pijat plus plus emoticon-Wowcantik
Balasan post ksatriabajaputi
Quote:


Hush !
cimol tu makanan rakyat kere bukan std pemerintah. klo dibandingin yak bumi dan langit. pemerintah pake std nasi padang emoticon-Ngakak ato McD



...emoticon-Ngacir
wes ta lah arep pilpres ki piye piye mesti takut kalah
mau rapat di luar angkasa juga ga apa2 emang ngaruh buat rakyat kecil?
hmm.. emoticon-Wakaka
Alhamdulillah
itu sama aja ngasih pintu celah korupsi buat pejabat daerah utk abiskan anggaran daerah utk hal hal yg tidak penting, meeting di hotel mewah, padahal di gedung serba guna pemda juga bisa dilakukan.

setali 3 uang sama studi banding keluar negeri sebagai label nya aja padahal ngajak anak dan bini skalian liburan.

sebuah bentuk halus cara nyawer jokowi ke mereka jelang pilpres biar milih 01. pdhal dulu waktu kampanye, jokowi sangat anti korupsi, justru sekarang kebijakan ini malah sama kek kasih peluang buat korupsi.
Takut kehilangan suara pns
Padahal dl larangan yg buat dia sendiri
Yg cabut dia sendiri
emoticon-Leh Uga
Hore bisa rapat di hotel lagi emoticon-Keep Posting Gan
bikin sendiri, cabut sendiri.
sedikit berita gembira buat pengusaha hotel-cattering d tengah susutnya keterisian tamu2 di hotel akibat naiknya harga tiket pesawat emoticon-Embarrassment

meskipun belum tentu langsung sekejap langsung dampaknya, paling cepat >Sept baru mulai booking acara di hotel2, maklum menjelang akhir tahun anggaran emoticon-Malu
gara2 harga avtur imbasnya kemana-mana
hmm,,,
kebijakan ini dulu dipaoe buat bacol nastak lucknut emoticon-Big Grin
kebijakan yg berbau politis akan menimbulkan praduga yg berbau politis juga..
Quote:


cabut bray..biasa tradisi lima tahunan.. :shutup
Lah selama ini bukannya konsi msh bs di hotel ya? emoticon-Big Grin
Quote:


Betul, setujuh 1000% Gan

Mana kalo pertanggungjawaban nya masih bisa pake Nota Manual malah bisa nambah uang saku
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di