alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mike Tyson Isap Ganja Raksasa Sepanjang 30 Sentimeter
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c621db50577a9482d68dfde/mike-tyson-isap-ganja-raksasa-sepanjang-30-sentimeter

Mike Tyson Isap Ganja Raksasa Sepanjang 30 Sentimeter


Mike Tyson Isap Ganja Raksasa Sepanjang 30 Sentimeter
Jakarta, CNN Indonesia
-- Mantan juara dunia tinju kelas berat Mike Tyson kedapatan mengisap ganja raksasa sepanjang lebih dari 30 sentimeter.

Dikutip dari media Rusia, RT, aksi itu dilakukan Tyson saat mengunjungi festival ganja di Los Angeles, Amerika Serikat.

Dalam acara bertema ganja di California tersebut Tyson mengisap ganja dengan ukuran yang tidak biasa. Mengenakan kemeja bercorak putih hitam, Tyson harus memegang rokok ganja itu dengan kedua tangannya.


Legenda tinju berusia 52 tahun tersebut dikenal sebagai pendukung ganja. Bahkan, setelah California melegalkan mariyuana, Tyson langsung membeli perkebunan ganja seluas 40 hektare di Death Valley.

Pembelian perkebunan itu dilakukan Tyson sebagai langkah dalam mendirikan bisnis yang berhubungan dengan tanaman gulma itu pada awal 2018 lalu.


Lebih dari memiliki perkebunan yang luas, Tyson juga dikabarkan akan menjadi tuan rumah festival musik yang berkaitan dengan ganja di perkebunannya pada 23 Februari nanti.

Salah satu bintang UFC, Conor McGregor, pernah memuji ganja milik Tyson saat keduanya bertemu di Dublin, Irlandia pada November lalu.

Dikutip dari Hip Hop Wired, Tyson Ranch sudah memiliki tiga produk unggulan, yakni Purple Punch, Jelly Bean dan KO Kush. Tyson juga memiliki taman ganja yang terletak di Coachella Valley, California, seluas 400 hektare. (sry/ptr)
https://m.cnnindonesia.com/olahraga/...aign=cmssocmed
Mike Tyson Isap Ganja Raksasa Sepanjang 30 Sentimeter

Asiknya rame rame ini emoticon-Big Grin

oops slh kmr, asli gk sengaja..
Diubah oleh lickmyballs
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Smoke weed everyday bro.
emoticon-Ngakak


tapi bisnis ganja secara legal memang menguntungkan, baik negara maupun pengguna
emoticon-Angkat Beer
california sebelah mana tebet bray?
aceh gimana nih
belio ini mualaf loh emoticon-Traveller
tempat kartel cuci uang haramnya, btw salah kamar nih
Malik Abdul Aziz, salah satu boxer legendaris, lama gak kedengaran beritanya...


Quote:


Quote:


Mualaf pendukung Trump
emoticon-Ngakak
malik abdul aziz ngisep ganja

mantep neh emoticon-Big Grin
ngeflyy terozzzzz
lebih heboh lagi itu kalo si tyson isap penis emoticon-Najis
Umaaatt. Serbu !!


Mike Tyson Isap Ganja Raksasa Sepanjang 30 Sentimeter
Ganjaman emoticon-Big Grin
Mau sepanjang apapun ganja amerika, tetep kalah sama selinting dari aceh broo
leeeezzaaattemoticon-Genit
yo man....!

BOB MARLEY...LAGI BRNYANYI... DONT WORRY... U.... YEAH... emoticon-Kaskus Radio
MIKE TESOK
rada kurusan sekarang.. apa karena kebanyakan ngisep ganja..?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kalau di sini dilegalkan bisa diserbu LAST CAR...

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
kalo ane mah udh pasti celeng tuh wkwkw
si tyson ini harus di bawa ke aceh

biar dia ngerasain gimana rasanya giting dengan setengah linting
wah puas banget pastinya mike tyson
Mana nih polkep nya ? emoticon-Bingung
Pak Polkep itu ganja nya banyak ayok serbu 86
klo gini polkep koq kempes emoticon-Bingung gak maw serbu2 kenape yak gan ?
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di