alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bikin Lemes, 10 karakter Game Cewek yang Cantik Dan Seksi
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c62101d28c991415728d24e/bikin-lemes-10-karakter-game-cewek-yang-cantik-dan-seksi

Bikin Lemes, 10 karakter Game Cewek yang Cantik Dan Seksi

#AmdarGanteng

Bikin Lemes, 10 karakter Game Cewek yang Cantik Dan Seksi


emoticon-angryemoticon-angry emoticon-angry          
Saat ini game lagi sangat digemari berbagai kalangan apalagi para generasi milenial. Ada macam-macam cara orang yang sangat suka dengan game. Diantaranya yaitu jalan cerita yang menarik, bisa dimainkan bersama teman, serta karakter yang ditampilkan begitu rupawan baik itu ganteng maupun cantik.

Bicara soal karakter yang cantik dan seksi pasti sangat dikagumi para pria. Nah maka dari itu, ane sudah rangkum beberapa karakter game cewek yang bikin lemas. Langsung simak saja dibawah:


1. Tifa Lockhart (Final Fantasy VII)
Quote:


2. Marie Rose (Dead or Alive)
Quote:


3. Diao Chan (Dynasty Warriors)
Quote:


4. Mai Shiranui (The King of Fighters)
Quote:


5. Sophitia (Soul Calibur)
Quote:


6. Yuna (Final Fantasy X)
Quote:


7. Lara Croft (Tomb Raider)
Quote:


8. Kasumi (Dead or Alive)
Quote:


9. Momiji (Ninja Gaiden)
Quote:


10. Asuka Kazama (Tekken)
Quote:


emoticon-Games              
Mungkin masih banyak lagi list yang belum ane masukin diatas
Tapi mudah-mudahan ini bisa menjadi referensi kalian
Untuk mengenal lebih dekat game yang ada karakter cantiknya
See you next thread gansist.


Quote:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
reserved
ada wong gak masuk?
emoticon-Bingung
bkin lemes apa bkin keras um ?
wangi gan emoticon-Cool
2 teratas emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
2B kok ndak masuk sih....
Toketnya rata rata gede ya ... Daya tarik cewek emang ada di toketnya
diao chan bininya lu bu emoticon-Belo
Quote:
wkwk kamprett
Kelupaan gan, sorry

Quote:
bikin keras boleh jg sih emoticon-Hammer (S)

Quote:
hmm

Quote:
wow suka 1 am 2

Quote:


Quote:
hahaha mata lu smpai dstu ternyata

Quote:
pendamping kerajaan emoticon-Cool
kawaiii
jadi nganu bre
selalu dibikin montok dan seksi dah karakternya...
bikin halusinasi aja dah jadinya
No 5 bikin kelelep..
Yuna tetap nomor satu.
Jill Valentine gk masuk
Wkwkkwk langsung ramai
wajar gak sih kalo ane nganu gara2 liat gamabar begono
Yuri Sakazaki kemana kok ga ada?
sdh ku duga yuna sll masuk list klo bahas ttg tokoh fiksi yg cantik2
Kalo seksi itu maksudnya massive boobs, yah...

Versi karakter game cantik buat ane cukup begini aja deh, sukur kalo ada yang tau dari game apa.

Spoiler for Yuuri:
Diubah oleh artwing
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di