alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dipaksa Pilih Prabowo, Kakek Penjual Bakso Pendukung Jokowi Marah
4.18 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c620f4509b5ca586f1a3fdd/dipaksa-pilih-prabowo-kakek-penjual-bakso-pendukung-jokowi-marah

Dipaksa Pilih Prabowo, Kakek Penjual Bakso Pendukung Jokowi Marah

Quote:
Diubah oleh winarwi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
nasbung kampret goblok..

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh variolikes
Jangan pernah ngeyel sama lansia. Kelar hidup ente.

emoticon-Ngakak

Kalaupun beranteman, mental lansia lbh siap mati karena toh mereka mikirnya "gua udah bau tanah ini".
Mungkin si kakek belum pernah bakso nya gak dibayar pendukungnya emoticon-Turut Berduka


Btw bakso 10k bukan nih? emoticon-Ngakak
Rata2 dah tau mo pilih siapa dan sudah keras milihnya, jd percuma kampanye2.
Emang iya ada lembaga survei pada gerilya dibayar 50rb per hari tugasnya mengunjungi 25 rumah/hari hehe


Quote:



ini di jabar tp blm tentu pelakunya tetap harus klarifikasi dulu

Dipaksa Pilih Prabowo, Kakek Penjual Bakso Pendukung Jokowi Marah
Diubah oleh Edjanev
nasbung laknatullah mah mang blangsak ...........


nih spam dari nasbung .....


Dipaksa Pilih Prabowo, Kakek Penjual Bakso Pendukung Jokowi Marah
bukannya bercanda ya kaya video dararawet an*ing dararawet... buktinya orang yang duduk deket kang baso cepet amat reaksi nya, kaya scripted..
Balasan post Edjanev
ngumpulin fotocopy ktp 100 dapat 500k
eh eh eh pemaksaan euy geng prabowo nih

tak elok lah
Kalo yg ngerekam itu orangnya Wowo kenapa videonya bisa kesebar?
selama ini w baru ketemu kampret cebong di real life masing2 satu kali emoticon-Ngakak tp ndak sampe debat atau gelut posisikan diri jadi kek pendengar curhat aja emoticon-Malu
Diubah oleh bawel69
Cabokan mang cabokan, siksik sikina emoticon-Ultah
Quote:


Wowo joged natal di kalangan elitnya aja bisa kesebar.
Apalagi ini di tingkat bawah emoticon-Leh Uga
Quote:


Modus doang bos. Otaknya ya begini asilnya :

Dipaksa Pilih Prabowo, Kakek Penjual Bakso Pendukung Jokowi Marah

emoticon-Maaf Agan
Quote:



Yihaaaaaa

Dipaksa Pilih Prabowo, Kakek Penjual Bakso Pendukung Jokowi Marah
Settingan?
Setolol2nya orang klo adegan nya kayak gini ya di cut gak akan diupload.
Kecuali ya itu, settingan.
Saking gak lakunya paslon 02. emoticon-Wkwkwk
Balasan post becakmini.v7
Quote:


Karena kalo yg joged, pihak Wowo pun gak menganggap itu sesuatu yg jelek. kayak yg Natalan kan Sara cuma mau sharing kebahagiaan keluarga mereka di hari Natal.

Contoh lain video viral unboxing Scoopy yg kemarin kan awalnya yg kesebar yang direkam warga sekitar, dgn niat nunjukin "ni liat ada orang ngamuk, parah ya", lalu ditambahi video dr polisi yang kemungkinan niatnya menunjukkan betapa cool-nya polisi dalam bertugas.

Nah yg ini ane penasaran, awalnya videonya kenapa jd viral, diposting di mana dgn maksud apa. Apa yg ngerekam menganggap di video ini mereka yg keliatan bagus, dan si tukang bakso yg jelek? Kalo iya ya berarti salah sasaran, karena mereka malah keliatan jelek ngaku2 survei padahal kampanye.
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di