alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Luffy is the future pirate king ?? No way !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c619588d439722b9c586cee/luffy-is-the-future-pirate-king--no-way

Luffy is the future pirate king ?? No way !!

Selamat pagi, siang & sore buat agan2 sekalian...

Bagi agan2 yang demen sama anime & manga, pasti gak asing dengan One piece doong ??

One piece merupakan salah satu manga dengan penjualan terbanyak, yaitu sekitar 455 juta, karena itu gak heran kalo One piece sangat populer..

Nah kalo kita bicara soal siapa tokoh yang paling populer, sudah pasti si main character dong,, mugiwara luffy..

Nama lengkap luffy adalah, Monkey .D. Luffy, luffy memiliki nama yang sama dengan sang raja bajak laut sebelumnya Gol D Roger....
selain itu luffy merupakan anak dari kriminal paling dicari di jagad one piece, Monkey D Dragon,
Di setiap kesempatan, luffy selalu mengungkapkan keyakinannya bahwa dia akan menjadi raja bajak laut selanjutnya. Yah kalo dilihat dari silsilah keluarganya, sama kemiripannya dengan roger, pasti banyak fans one piece yang berharap kalo luffy bener-bener jadi "King of Pirate"

Tapi kalo menurut ane pribadi, Luffy itu sebenernya ga pantes disebut bajak laut..

Kenapa begitu ?? Di sini ane ungkapkan alesannya menurut opini ane
Spoiler for 1. Ga pernah punya niat jahat buat nyerang kapal lain:

Spoiler for 1. Ga pernah punya niat jahat buat nyerang kapal lain:

Spoiler for 2. Kelewat baik hati dan suka menolong:

Spoiler for 2. Kelewat baik hati dan suka menolong:

Spoiler for 2. Kelewat baik hati dan suka menolong:

Spoiler for 3. Terlalu polos, kurang licik:

Spoiler for 3. Terlalu polos, kurang licik:

Spoiler for 3. Terlalu polos, kurang licik:

Spoiler for 3. Ga punya strategi dan ga punya leadership:

Spoiler for 3. Ga punya strategi dan ga punya leadership:

Spoiler for 3. Ga punya strategi dan ga punya leadership:


Nah itu die gan, kenapa menurut ane si luffy ini ga bisa jadi pirate king, karena sejak awal luffy emang ga pantes disebut bajal laut. Ane malah nganggep luffy ini "marine without uniform"

Mungkin agan2 ada yang punya pendapat lain, ato malah mungkin nambahin...

Sekian dari ane gan...makasih udah mampir...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Numpang lewat di trit vvibu emoticon-Traveller
Balasan post almara96
Quote:


wibu apaan gan?
Kata siapa luffy gk licik bre, buktinya waktu lawan katakuri pas ngeliat brulee langsung diculik brulee nya. Blom lagi dimanfaatin buat kabur dari satu kaca ke kaca yg lain emoticon-Betty
huahhh...
kalo "by definition" udah jelas bajak laut di dunia one piece gak harus beroperasi dan bersikap seperti bajak laut di dunia nyata.

jangankan bajak laut, orang jepang mah zombie aja bisa jadi cewek imut, dewa kematian bisa jadi kucing, tuhan bisa jadi boneka imut. jadi kalo by definition udah pasti bakalan melenceng emoticon-Stick Out Tongue


kalo menurut aturan dunia one piece sih... raja bajak laut itu cuma harus bisa sampe ke pulau terakhir kan? kayaknya luffy cukup pantas.

kayak naruto aja. kalo dipikir2, naruto gak cocok samasekali jadi pemimpin. tsunade sama tobirama juga. pikiran mereka gak jangka panjang, terus diplomasinya jelek. terutama tsunade sama tobirama yg individualistis nya tinggi.
lebih cocok orang macem kakashi, shikamaru, ato malah sasuke yg pikirannya panjang.
tapi apa boleh buat, di dunia naruto, yg dibutuhkan untuk jadi hokage cuma harus punya jutsu sakti. jadilah si naruto nanadaime.
jadi gmana kesimpulan nya ?
jadi gimana om oda aja lah. kekekek
Oleh karena itu...

Merekrut Kru yg melengkapi kekurangan Si Rupi adalah Solusinya...

Luffy is the future pirate king ?? No way !!
mungkin ini yg dinamakan bajak laut dengan hati hellokitty emoticon-Malu
menurut dia jadi raja bajak laut itu berarti kebebasan, bukan karna ingin menguasain atau ditakuti.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di