KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c615573337f9346296d5801/dapat-15000-poin-siapa-yang-ngga-mau-cari-tahu-infonya-disini-gan

Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 35
Quote:


Siap teh emoticon-Siap Gan
Quote:


Gan klo udah cair mention ane ya emoticon-Peace
Quote:


Waduh emoticon-Malu
waduh kelewatan ane :sedih
Quote:

awalnya ane mkir gt jga gak mngkin bls PM tapi ane tanya momod, ktnya bls dr PM jg bsa emoticon-Big Grin
trnyata bsa
Quote:


awalnya ane udah ke CS jga, trus tnya momod ktnya bsa emoticon-Big Grin
Quote:


Kreator paling produktif & orisinal haha
Quote:


Waw waw om Tafa emoticon-Cool

Quote:


Wah bole tuh ideny om emoticon-Add Friend (S)

Quote:


Bisa bgitu ya om??
Baru tahu.. emoticon-Confused
Kirain itu akun sistem..
Diubah oleh ipphiee
Quote:


Maksudnya bales gimana??
Bukannya pm kreator itu bot yaa??
Quote:


ane pernah gitu trus bales PM kreatornya lsung
trus jadi lolos event jga emoticon-Big Grin
Quote:


Klo trit ane sih pengalaman2 dan tips and trik yang nyeleneh gan... emoticon-Leh Uga

Tapi resikonya diketawain kaskuser, ya gpp seneng2 aja, alhamdulillah klo bs menghibur mah emoticon-Leh Uga
Quote:


Suhu darimana omemoticon-Hammer (S)
Nyubi nih ane, jarang buat trit jugaemoticon-Hammer (S)
Tips aja nih kalo bulan maret ada lagi, kalo bingung temanya ceritain pengalaman aja. Tapi potonya jangan sebiji dua biji, auto gak lolos ntar. Dan yang penting harus informatifemoticon-Malu (S)

Punya ane rata rata perjalanan pas bolang om, kuleksi potonya juga lumayan, jadi ya PD PD aja kalo.lolosemoticon-Malu (S)
Quote:


Ane mah masih jauh dari suhu-suhu di sini emoticon-Big Grin
Om Tafa idolaku~ emoticon-Peace

Jangan ngikutin ane gan deket deadline baru ngegas, contoh tidak baik emoticon-Peace
Quote:


itu dianggap sebagai trit biasa gan,bukan trit event emoticon-Smilie
Quote:


Entah gan brgkali tulisan PMny ganti format apa gmn..

Klo pastiny ya tny CS lgsg emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Gilee level Suhu mmg beda.. emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo

Ane udh nyoba kebut mevet deadline ga sanggup emoticon-Nohope
Quote:


Kalo ga lolos bukannya ada tulisannya yaa??
Quote:


Kmrn ane jg bgitu, tny ke CS dijwb ga lolos event emoticon-Shutup
Quote:


Oke. Done ya min.

Sudah ku input 5 ( lima ) thread yang dapat notifikasi lolos & dapat ikut serta program FMW untuk bulan Februari ini.

Terima - Kasih, Thank`s, 감사합니다 . : )
ini msh masa review yah, yaudah sabar menanti aja deh... emoticon-nyantai
Quote:


Min / mod review thread ane yah biar segera ane submit emoticon-Sorry
Halaman 4 dari 35


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di