alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c615573337f9346296d5801/dapat-15000-poin-siapa-yang-ngga-mau-cari-tahu-infonya-disini-gan

Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 35
Aturan Kaskus yang cuma begini aja masih banyak ngeluh, jangan mimpi artikel lolos review di Babe lah
Nangis darah kaga lolos emoticon-Leh Uga
Quote:


Bongkar galeri foto gan, terus ceritain deh
Atau review jajanan, buku,
Ceritain koleksian, temen", mantan emoticon-Leh Uga
Quote:


udah pernah di Babe emoticon-Nohope
Quote:


Udah pernah? Gimana kesannya? Wkwk
Quote:


susah bet emoticon-Hammer
Quote:


Nah kan emoticon-Big Grin
Kadang suka pengen ketawa kalo baca komen "Kaskus cuma kasih segini, di anu bayar lebih gede"
Yaiyalah gede, standarnya juga beda
Kaskus baru kasih event gini aja udah banyak yg ngeluh ini itu emoticon-Leh Uga
Quote:


pan kani emang basic penulis beda sama ane emoticon-Nohope
satu thread boleh Gan
Quote:


Bukaaan emoticon-Ngakak (S)
Bukan penulis, cuma hobi nulis emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ah iya bener nih. Ane juga bingung.
Tapi bulan lalu 5 trit ane isinya fr semua dan lolos semuaemoticon-Ngakak (S)

Initnya fr gak cuma sekedar fr.
Kasih informasi yang mengedukasi. Mungkin tritnya isi halan halan. Tapi di jelasin serinci mungkin ini itu gimana bagaimana. Jadi gak cuma jelasin kegiatan dari pagi sampe sore. Gitu sihemoticon-Big Grin

Coba di cek aja trit ane. Kebanyakan trit fr ituemoticon-Big Grin
Diubah oleh lapar.bang
Quote:


emang bedanya apa? emoticon-sudahkuduga
Quote:


Kalo penulis kayanya udah profesional banget gitu wkwk
Quote:


sini ajarin ane emoticon-Malu
Quote:


#bubarindp
#balikinbb17
:merdeka:merdeka:merdeka
Quote:


Ini adalah contoh asumsi yang berlebihan bahkan terkesan bermuatan majas sarkasme dan gaya bahasa satire.

emoticon-Cool
Quote:


kani cuma canda gan emoticon-Nohope
Quote:


Ane masih belajar juga gan

Quote:


Kok? Bagian mananya?
Quote:


Dari bagian awal sampai akhir
Masih mo nanya lg?
Balik lagi ke SD

emoticon-Cool
Quote:


Oh wow
Quote:


kuy mari belajar bersama emoticon-Malu



emoticon-Traveller
Halaman 10 dari 35


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di