alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rapatkan Barisan, Ini Jadwal Timnas U-22 Berlaga di Piala AFF 2019
3.42 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6118c50577a90291018bf0/rapatkan-barisan-ini-jadwal-timnas-u-22-berlaga-di-piala-aff-2019

Inilah adwal Timnas U-22 Berlaga pada Piala AFF 2019

Rapatkan Barisan, Ini Jadwal Timnas U-22 Berlaga di Piala AFF 2019
Salah satu hal yang indah dan bikin merinding adalah ketika melihat lautan merah putih membanjiri tribun tatkala timnas berlaga, ditambah lagi bertabur spanduk bertuliskan berbagai kalimat dukungan untuk pasukan garuda jadi salah satu pemandangan yang bisa kita temuin ketika timnas Indonesia bertanding emoticon-I Love Indonesia.  

Seperti yang kita tau sama-sama nih gan, saat ini mungkin kita lagi di-sibukkan oleh suasana menjelang Pilpres 2019 yang semakin memanas, dimana kadang mungkin kita yang fanatik pada pilihan 1 bisa bersitegang dengan orang lain yang punya pilihan 2. Sampe-sampe mungkin kadang ga cuman perang pendapat aja tapi, sampe gontok-gontokan emoticon-Cape d.... Beda pilihan mungkin bisa aja nih jadi hal yang berujung melemahnya persatuan sehingga lupa bahwa kita sebenarnya satu, yaitu Indonesia!

Kabar berikut bisa jadi momen tepat untuk rapatkan barisan dan lebih dekat lagi untuk sama-sama mendukung penuh pasukan garuda yang bakal berlaga di Piala AFF U-22 2019. Bagaimanapun juga mungkin di luar kita beda, tetapi di lapangan kita sama. Tim asuhan Indra Sjafri inibakal berlaga mulai 17 Februari hingga 2 Maret 2019 mendatang pada kompetisi level Asia yang akan digelar di Kamboja.

Rapatkan Barisan, Ini Jadwal Timnas U-22 Berlaga di Piala AFF 2019
Lupakan dulu yang namanya perbedaan, karena hasil drawing sudah keluar dan tentu ga mungkin kita biarkan ‘Garuda’ berjuang sendiri untuk mengharumkan nama bangsa. Indonesia masuk dalam Grup B bersama negara tetangga yaitu Kamboja, Malaysia, Singapura, dan Myanmar. Kemudian untuk Thailand, Vietnam, Filipina, Timor Leste, Laos, dan Brunei Darussalam sebagai negara yang menghuni Grup A. Wajib didukung nih gan, Jangan biarin Timnas berjuang sendiri, pokokya harus support habis-habisan, dan kalau perlu kita terbang ke Kamboja. Tapi sebelum melancong ke Kamboja, berikut adalah jadwal pertandingan Timnas pada Piala AFF U-22 2019:

Quote:

Mau Dukung Timnas U-22 Langsung di Kamboja?

Kesempatan mendukung Timnas Langsung di Kamboja terbuka lebar gan, Grab sebagai salah satu sponsor resmi Timnas berusaha memberikan layanan terbaik untuk para pendukung Timnas di Piala AFF U-22 yaitu dengan membuka kesempatan pendukung Timnas untuk bisa dukung langsung Timnas saat berlaga di Kamboja. Baik agan yang pilih pasangan 01 ataupun 02, semua berkesempatan untuk bisa ngedukung timnas lansung di Kamboja, caranya agan tinggal pakai Grab dan gunakan kode promo GRABTIMNAS’ selama periode 1 – 15 Februari 2019. Kesempatan terbuka lebat untuk semua pengguna untuk berkesempatan mendukung langsung Timnas Indonesia di Kamboja. Daripada penasaran mendingan cek aja Info lebih lengkapnya dengan merapat ke Link Ini.

Kalau bukan kita, siapa lagi yang harus dukung Garuda? Meskipun pilihan kita beda, tapi di lapangan kita tetap Sama!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Diubah oleh harvey06
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
dukung timnas
Sejenak kita lupakan politik, fokus si kulit bundar
Hanya bola dan link bokep yg bisa mempersatukan emoticon-Argentinaemoticon-Belgiaemoticon-Perancis
Diubah oleh siimoeh
Halah... udah ketebak tiap tahun nya ganas di awal, melempem di akhir emoticon-Ngakak
apa akan vuasa gelar lagi
Quote:


link bokepemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia
apa iya bakal di obrak abrik timnas lain lagi?

Semoga bisa menang ya taon iniemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat
pernah sih dukung fanatik malah, tapi capek juga dukung2 mulu tapi ga dapat gelar juara emoticon-Hammer2 yaa semoga aja kali ini hasilnya beda tar kalo dapat gelar baru ane ikutan jadi fanboy garuda lagi emoticon-Big Grin

dan semoga juaranya ga ditentukan sama mafia bola ”LAGI”
Diubah oleh r3v0lus10n
Yakin nih bebas mafia bola affny
emoticon-Hammer2
yang paling dekat dengan sepakbola adalah judi
Ogah bersatu sama kampret... #cebi_militan
selamat berjuang

Rapatkan Barisan, Ini Jadwal Timnas U-22 Berlaga di Piala AFF 2019
Diubah oleh risky.jahat
siap2 membaca komenan netijen meratapi kegagalan timnas emoticon-Big Grin
semoga tampil menjadi juara emoticon-Bola
#BangunlahGaruda #BangunlahHarimauAsia
Jgn angkat koper lbh cepat....
Be the champion emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus
semoga aja bisa menang
siapa kita....... INDONESIA...
Dukung boom id di stockholm.
Hayo terus berkarya emoticon-Bola
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di