alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Ide Kreatif Valentine Makin Seru Bareng Keluarga dan Teman-Teman!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60ea315cf6c4232a74e00f/5-ide-kreatif-valentine-makin-seru-bareng-keluarga-dan-teman-teman

5 Ide Kreatif Valentine Makin Seru Bareng Keluarga dan Teman-Teman!

5 Ide Kreatif Valentine Makin Seru Bareng Keluarga dan Teman-Teman!


Hari Valentine adalah hari kasih sayang yang nggak cuma bisa dirayakan bersama pasangan saja lho. Hari Valentine juga seru dan menyenangkan untuk dirayakan bersama anggota keluarga dan teman-teman tercinta. Nggak perlu bingung menyusun rencana. Lima ide kreatif ini bakal bikin acara Valentine-an yang diadakan makin asyik dan berkesan!

Candle Light Dinner

Spoiler for :


Photoshoot #OOTD Tema Valentine

Spoiler for :


Movie Night

Spoiler for :


Masak Bareng

Spoiler for :


Mendekorasi Ruangan Bertema Valentine

Spoiler for :


Sumur: https://blog.gotomalls.com/2018/02/5...rah-di-jakarta


Bila Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane gak ada ide nih emoticon-Games
Diubah oleh Pazonda95
Masak bareng menarik juga, jadi tidak cuma hasilnya, tapi juga prosesnya dinikmati. Tapi ini mungkin cuma bisa dipahami pasangan yang sudah dewasa, pasangan remaja biasanya cuma tahu "tinggal makan"
hias ruangan tema valentine asik juga nih kayaknya
wah mantul nih kalo di coba, lebih prefer ke no 3
movie night ngumpul seerte kaya nonton layar tancep , nostalgia jaman baheula emoticon-Big Grin
penuh kasih sayang
gegara mau ini nih cewek gue uring2an emoticon-Tepar
Oyy kaleann yg jomblo
5 Ide Kreatif Valentine Makin Seru Bareng Keluarga dan Teman-Teman!
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
bagi ane valentine itu setiap hari
ML all night long emoticon-Genit:
Candle light dinner setelah itu nonton bareng
Bahagia itu sederhana, Valentine cukup berdua aja tanpa ada yg ganggu.......di kamar emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh 1stroland
apapun kegiatannya jangan lupa siapkan helm...

keamanan adalah mutlak....
Quote:


kalo kegiatanya demo, pake helm juga gan??
gag palentinan saiya
Valentine itu bukan budaya kita, budaya kita itu ngutang tapi lupa bayar
ahahhahaha sip sip,.,, cocok buat inspirasi lomba foto tema valentine
Kalo buat jomblo nyebutnya Vucklentin emoticon-Peace
Quote:


Kl jomblo vucknya sama siapa gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di