alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60e2aec9518b197269f8a4/lounge-formil-raya---part-24-the-largest-indonesian-military-community---part-1

[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 143 dari 245
Balasan post Mistaravim
Quote:


Emang ada orang yang kayak gitu. Kalau fashion/berpakaian, mesti sesuai dengan aliran kepercayaannya.
Anehnya, pas ketemu orang yang beda aliran kepercayaan dengan memakai fashion sesuai dengan kepercayaan lain ... langsung kesel sendiri emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Saya tattoan, tp malah saya tutup2in wkwkwkwkwkwkwkwkwk soalnya saya bikin krn saya yg suka, bukan biar orang lain suka
Lihat 4 balasan
Padahal temen ane yg gus pesantren beneran rikuh abis kalau disuruh pakai selendang hijau ala pak kyai.

Dalam hal tertib pakaian, harus ane akui orang syiah atau katholik lebih bagus. Ada baju tertentu khusus untuk level keulamaan tertentu. Ga bisa sembarang dipakai kayak orang somplak macam Zul atau Sugik emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Urut Sewu bentrok lagi....menurut pandangan kawan2....solusinya yg win win gmn....kasian liat bapak2 ibu2 dipenthungi pak tentara....tp mungkin masyarakat ad yg ngompor2in kali y....
Masak kalah sm Singapura yg punya daerah latian lintas negara....
Balasan post HarsoMukmiin
Balasan post rmgalanghj
yaa tiap orang kan punya preferensi yang beda..
soalnya ktnya kalo orang baru tattoan maunya dipamerin..biar bs jumawa dan orang lain tau...
yaa kira2 analoginya dgn iman begitu Om..
Balasan post rmgalanghj
Quote:


Anuu...daku juga ada tato cyn, tapi di pantat 🤭🤭emoticon-Betty
Balasan post Mistaravim
Quote:


Gambar?
Balasan post white wolf
gambar...hati




































































mu emoticon-Betty
Diubah oleh Mistaravim
Haji Qassem & Muqtada Al-Sadr, lagi menghadap "junjungan" emoticon-Ngacir

[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1
Quote:

Ya iya juga,
Yg penting tattoan tapi ga pakai narkoba - Yonglek Raja Terakhir 🤘

Quote:


Aduh maaf om kebetulan adanya sabun cair emoticon-Turut Berduka
profile-picture
Mistaravim memberi reputasi
Q-anus island bombing!


Sweeeettt!! Aiiilaykittt 🤩🤩♥️🤩🤩
Berita latgab biasanya ada dimana gan?
Slain twitter AU
Biasanya dsni rame klo latgab

Btw Innalilahi wa innalillahi rajiun
BJ Habibie meninggal
emoticon-Turut Berduka
[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1
DOR
profile-picture
profile-picture
hannepin dan Mistaravim memberi reputasi
Pak Habibie, walau di akhir ane kontra soal Leopard, walau ane masih menyesalkan kebijakan soal Parchim, tetep aja beliau yang membawa transisi Orde Baru ke reformasi. Pers bebas, ampunan tapol, komnas perempuan, penghenrian dwifungsi ABRI, pemilu jujur dan adil 1999...sangat banyak yg beliau lakukan untuk demokrasi Indonesia di waktu yg sangat singkat. Profesor teknik yang bisa berpolitik dengan karakter dan kebijakan yang kuat dan mendobrak. Fatsun politiknya melebihi wisdom kebanyakan anak fisipol sekalipun. Selesai transisi pun benar benar sudah, ga pernah bergaduh soal politik lagi. Al Fatihah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cahmeneng dan 3 lainnya memberi reputasi
Turut berduka cita atas meninggalnya presiden ketiga RI, Bacharuddin Jusuf Habibie. Kiranya keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan emoticon-norose emoticon-norose

Setelah mendiang Gus Dur, daku rasa BJ.Habibie memiliki pola pikir yang maju terkait demokratisasi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chibiyabi dan 2 lainnya memberi reputasi
9/11...Never Forget! [Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1

emoticon-norose
Diubah oleh Mistaravim
Lihat 3 balasan
Turut berduka cita atas meninggalnya presiden ketiga RI, Bacharuddin Jusuf Habibie. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan. emoticon-norose emoticon-norose emoticon-norose

Dari sisi sejarah ane rasa masih ada sedikit pro kontra terhadap jasa-jasa almarhum. tetapi ane sendiri secara netral yakin bahwa apa yang telah diperbuat seorang BJ Habibie untuk negara ini lebih besar sumbangsih positifnya daripada hal-hal miring yang terkadang masih dituduhkan kepadanya. almarhum sepatutnya dikenang sebagai salah satu pahlawan demokrasi, seorang genius ahli penerbangan, sekaligus visioner yang berpandangan jauh ke depan.

Seorang anak bangsa yang di eranya masih kelewat maju untuk negerinya sendiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cahmeneng dan 3 lainnya memberi reputasi
Pak Habibie tuh idola anak2 SD jaman ane SD dulu, kalo ngomong orang paling pintar di Indonesia itu siapa, yah beliau.
Semoga warisan beliau ada yang meneruskan, cita2 ingin punya pesawat produksi sendiri.




trnyata......"solusi" sementara ala si CL & PKT sampe skrg, tak dianggap oleh bnyk kaum demonstran anti RRT di HK, gan....
Diubah oleh yoseful
Halaman 143 dari 245


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di