alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60e2aec9518b197269f8a4/lounge-formil-raya---part-24-the-largest-indonesian-military-community---part-1

[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 235
Balasan post chibiyabi
Quote:




menit ke 2.

main long term, no PLA.

pretty much apa yang kita simpulkan sebelumnya.
Balasan post rmgalanghj
DARTO

Designated Anti Air Radar Target Optimization
Btw program IFX kita taon ini sudah sampe mana? emoticon-Hammer

$5m dianggarkan tidak?

Keterlaluan kalo lupa lagi

IFX kagak, Su-35 kagak, viper juga kagak
Diubah oleh Critical.4x
Lihat 3 balasan
[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1
[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1
awas aja sampe kanon geladak nya cuman kaliber 20mm atau 30mm emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
hannepin dan masplengker memberi reputasi
Diubah oleh mr.yakhont
Lihat 2 balasan
Izin pakai analisa suhu-suhu sini yah buat komen videonya Caspian Report tentang pemindahan ibukota
profile-picture
KangPri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lihat 1 balasan
Balasan post chibiyabi
Quote:

Ket Mbiyen Mbah emoticon-Leh Uga
Dulu Mahathir juga pernah bilang Melayu mudah lupa

Percuma juga diendorse ini itu kalo ujung2nya tetep males. Tar kalo Dr M g ada, bisa karam itu negaranya kalo dapet Najib 4.0
Balasan post Critical.4x
Quote:


Daku cuman bisa jawab:

Sekian lama main-main di Formil, masih belom ngerti juga model procurement TNI? emoticon-Leh Uga
Balasan post Mistaravim
@Mistaravim miris yah
Sayangnya malaysia juga lagi woles provokasi jadinya alutsista ga agresif lagi pengadaannya
Balasan post hannepin
Quote:


Dukung Demonstran, Ratusan Siswa di Hong Hong Bentuk Rantai Manusia

China Peringatkan Demonstran Hong Kong karena Minta Bantuan AS

jd, selanjut nya tuk kedepan nya, apa yg seharusnya dilakukan oleh para kaum demonstran HK yg anti PKT itu, gan ?? jk si Cl & PKT tetap berkepala batu tuk tdk menerima 5 tuntutan para pendemo anti PKT di HK yg sampe skrg msh terus trjd setiap minggu nya itu ?? emoticon-Takut (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:


komen video dimana?


Quote:


akhirnya ditusuk dalem-dalem, biang pekaranya memang begitu. sama kek arab, gak mau kerja kalau tidak dalam posisi tinggi. maunya presiden direktur, akhirnya jadi boneka konglomerasi aja. emoticon-Leh Uga
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Balasan post penguasakucing
Mending sekalian dibuat thread diskusi aja om
Balasan post mr.yakhont
dpt jatah canon van speijk paling
Lihat 2 balasan
Balasan post Critical.4x
Quote:


Kalo nga salah, mereka mau belanja alutsista. Nah....tapi ini banyak. TAPInya

▪︎Defence budget dikurangin.
▪︎Counter trade.

Duite ora ono...
Diubah oleh Mistaravim
Balasan post eye.glass
Quote:


Seru itu....apalagi kalo nembaknya ke suku Jawa. emoticon-Leh Uga

Ribut di Papua mah nga ada apa2nya, klo nembaknya ke suku Jawa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

@KangPri...ada yang berani bikin seperti diatas? emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh Mistaravim
Balasan post Mistaravim
Quote:

Beda Mis
Kalo Di malay itu pribumi ya cuma Malay( meski ada Jawa ama Bugis) pokoke semua malay

Cina itu bagian dikafir kafirin dah, India kasta sudranya. Makanya Dr M bisa generalisir , meski pernah ngatain Bugis perompak juga emoticon-Leh Uga



Lha disini?
Suku J dikatain, yg ngatain bisa diuppercut. ( Kalo suku S bisa dikatain suku supplier tukang pijet, suku P matrek, suku MD g tau aturan dsb )

Pecahlah dunia persilatan, ributnya Makin seru emoticon-Leh Uga

But thanks to ORBA
Skenario aneh kaya diatas g kejadian. Karena Dari kecil semua diajarkan bersatu melawan Cina

emoticon-Wkwkwk

Barusan lewat Mess kowad Semarang....dan yg bikin ane kaget....ad mobil Inova item pake stiker kalimat tauhid gede banget di kaca belakang parkir di dalem halaman Mess nya....oke anggep aja mbak2 kowad itu muslimah yg kaffah....
Tp jujur, ada kekhawatiran yg besar dalam diri saya.....suatu saat kita bakal perang sm "mereka"
Saya yg parnoan atau ntahlah


si CL, sbg boneka PKT di HK, kini sdh gak dipercaya ama generasi anak2 smp-sma di HK skrg ini......emoticon-Matabelo
Quote:


Emang kenapa? Mobilku dan beberapa temen tni polri banyak yang ada tulisan tauhidnya. Bukan berarti ikut organisasi tertentu, bukan juga ikut paham2 radikal sih. Di Polri sendiri malah ada komunitas polri love sunnah.
profile-picture
cahmeneng memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Halaman 141 dari 235


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di