alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Momen-Momen Parodi Anime Terbaik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c605042337f9336163c5c6b/momen-momen-parodi-anime-terbaik

Momen-Momen Parodi Anime Terbaik

Momen-Momen Parodi Anime Terbaik


Beberapa judul anime komedi kadang menggunakan kekuatan parodi untuk mewarnai ceritanya. Parodi merupakan plesetan suatu karya maupun fenomena yang digunakan oleh karya yang lain sebagai komentar atas sumber aslinya dan sering digunakan sebagai lelucon. Kadang suatu anime memarodikan adegan-adegan dari anime lain, yang dapat dikenali kalau penontonnya telah menonton sumber parodinya, dan membuat lelucon yang diangkat jadi nyantol dan terasa lucu. Mungkin agan-agan sudah tau beberapa judul yang akan muncul disini. Momen-monen parodi ini ane rangkum seingat ane saja, jadi mungkin banyak yang kelewat. So, cekidot.

Parodi JoJo dan Laputa di No Game No Life (eps. 3 & 5)
Quote:


Episode Perdana Osomatsu-san Dipenuhi dengan Parodi
Quote:


Parodi Kimi no Na wa di Pop Team Epic (eps. 1)
Quote:


Adegan Ikonik Death Note diparodikan di Watamote (eps. 1)
Quote:


Parodi Gurren Lagann di Little Witch Academia (eps. 18)
Quote:


Parodi Kurobas di Gintama (eps. 272)
Quote:


Dragonbleapiece di Gintama (eps. 50)
Quote:


Makankosappo di Gintama (eps. 266)
Quote:


Episode Time Skip di Gintama (eps. 202)
Quote:


Pencarian Rokok di Planet Hamek di Gintama (eps. 119)
Quote:


One Piece, DB, H x H, Naruto jadi latar cerita di Gintama (eps. 331)
Quote:



Itulah beberapa momen anime memarodikan anime lainnya yang paling memorable menurut ane. Memang sudah sewajarnya didominasi oleh Gintama, namun beberapa parodi di anime lain juga keren-keren kok. Mana aja nih yang agan-agan nyantol waktu nonton? Kalo ada tambahan komen aja ya, karena banyak banget yang belum ane sebutin emoticon-Ngakak (S).
Sekian.
El. Psy. Congroo.


Quote:


Diubah oleh arai01
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
udah pasti Gintama yang paling banyak ngeparodiin anime laen sampe2 katanya sering dapet copyright emoticon-Ngakak (S) tapi gak kapok2.
Quote:

Ya mesti mereka banyak kena protes dari studio lain.
Yang paling ekstrim sih osomatsu, itu bener2 kurang ajar parodinya tuh. emoticon-Ngakak (S)
Death note geser pulpen
Watamote geser mouse
emoticon-Motret
Quote:


Kasian produsernya, harus ngebotakin kepalanya buat minta maaf emoticon-Ngakak (S).
Quote:

Keren gan. Gokil itu si cewe, kebanyakan nonton anime mungkinemoticon-Big Grin
Quote:

Eh iya? Ane gak tau malah. Parah emoticon-Ngacir Tubrukan
yup kalo anime parody gerobolannya gintoki pasti masuk emoticon-Ngacir
Quote:

Ada di episode 252 ending. Di sana dibilang kalo animenya berakhir karena produsernya udah botak, dan kalo buat salah lagi mereka gak bisa motong rambutnya produser sebagai permintaan maaf. Nanti pas rambutnya udah panjang baru animenya lanjut lagi emoticon-Ngacir .
Tapi itu produser botak karena lawakan di Gintama kebanyakan lawakan joroknya deh bukan karena parodi. Tapi emang kasian sih emoticon-Wakaka
Quote:

Mereka troller sejati ganemoticon-Ngakak
Quote:

Oh itu ya, iya itu permintaan maaf resmi, tapi dibikin komedi. Bikin anime acuannya panjang rambut produser ya, kan kurang ajaremoticon-Ngakak
Gintama banyak parodiin anime lain. tapi mang boleh ya klo ga satu studio?
emoticon-Bingung
Quote:

Asal enggak kelewat banyak aja gan. Paling diambil referensinya aja kayak jojo itu. Sejauh ini sih emang gintama yang paling berani nyerempet2 gitu emoticon-Big Grin
gatau ane gan...
hehe...
gintama terbaik emoticon-Leh Uga
yg hijikata cari udud ada jga live actionnya sumpah ngakak ane
Ga tau anime gan tapi pejwan dulu lah emoticon-Bingung
Kampret emamg gintama emoticon-Ngakak
Yg ane inget itu pencarian roko sampe ke planet-planet gr gr rokok udah ga dibolehin di bumi emoticon-Ngakak gila aje lawan frieza yg super kuat dikalahin cuman satu hit yg gajelas emoticon-Ngakak sama itu time skip 2 tahun kampret udah kek one piece, tambah lagi dragon ball parah dah emoticon-Ngakak
Mejeng dulu emoticon-Hansip
itu yang parodiin DeathNote browsernya bukan Google tapi GAAGLE ngakak aku cuk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh chitzchatz94
gintama paling banyak ..
boleh lah animenya,
Jarang bgt soalnya nonton anime komedi
tetep yg paling gila tu si gintama apa aja diparodikan
emoticon-Ngacir Tubrukan

GINTAMA

Momen-Momen Parodi Anime Terbaik
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di