KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 445 dari 501
yg akun topednya di bedain buat jualan n buat beli barang, kalo mau verif ktp, enaknya di akun mana yak?
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Dalam folder internal storage.
Ga tau itu folder pny supi ato tokoijo
profile-picture
kibolz memberi reputasi
Quote:


Ane kmrn juga ada itu folder, aneh banget.
Langsung ane hapus aja..
profile-picture
kibolz memberi reputasi
Quote:


Agan pake go mobile simbi?
profile-picture
Happy11 memberi reputasi
Quote:


Kagak, banking ane brimo, becak, permobx, dibies, jenny.
Quote:


Oh ok gan.
Kemungkinan gara2 update apk supi yg terbaru emoticon-Big Grin
Balasan post cassiera
Tanya dong gans, cashbacknya hanya bisa pake buat grab food lagi? Atau bisa buat yg lain?
Gan mau convert pulsa >1jt sama mba ayu pake kode2 lagi biar dapat kurs vip? Atau cukup bilang dr kaskus?
profile-picture
stefanus_crb memberi reputasi
Balasan post dupa.fair
Quote:


Benefitnya upload identitas ke online marketplace apa gan sebagai pembeli? Emang ada benefit lebihnya?
Quote:


Gw kalo beli barang pake akun yg beda gan sama akun jual. Biar kalo ada apa2 gak ngefek sama akun jual
Lihat 3 balasan
Balasan post dupa.fair
Quote:


Maksudnya mau nanya kalau upload identitas di akun pembeli, dapet benefit apa emang?
Ada yg sering pakai kupon nyoped di beliin LM Antam itu masih cuan gak ya kira2 ?
Yg mau amplop 7.5% ijo. Boleh pm

Fee 2% untuk transaksi diatas 4jt
Dibawah 4jt fee 2%+5rb..

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Rizkiimand
Lihat 3 balasan
Quote:


pm gan
Diubah oleh i2b
Balasan post eudnibowli
Quote:


Ngga ada gan, Semoga aja jgn sampe ada yg ngasih ide ke toped biar akun yg terverifikasi aja yg bisa dpt promo emoticon-Ngakak
Quote:


Pm gan
Balasan post f1zrus
Ohhh yaudah hehe.
Subes Em A Pe fisik bisa dituker pulsa gak ya ?
Quote:


Udah aman GK nih gan heheh blom berani nih ane semenjak ada yg keciduk wkwkkw
Halaman 445 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di