CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 444 dari 501
Menuju kemenangan akun ke 2.... wkwkwk mayan 1,7 jt buat mabok bensin.

Spoiler for 2:
profile-picture
dupa.fair memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Ini tokoijo sejak kapan pembayaran metode transfer kode uniknya ga masuk ke ovocash ya?
Disebutin sebagai biaya layanan?
(Edited)
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Ga beres nih eco.eco...
Mana setiap transaksi pasti di pakein asuransi toped ...
Mantul banget ini eco.eco morotin pelanggan.
Emang sih kecil...
Tapi kalo tiap transaksi gitu ya auto kaya

(Edited)
Ternyata masuknya ke dana refund... 😂
Toped222
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Diubah oleh ye2x
Lihat 1 balasan
Balasan post ye2x
Quote:


Wakakaka emang itu asuransi toped gak fair sama sekali... agreementnya ga jelas, atau ada yg bisa bantu cari agreement nya ? Satu sisi Penjual wajib centang asuransi ( Kalo barang ilang... meskipun barang tidak di asuransikan oleh Customer... Dana tetep kembali ke customer 100% ).
Balasan post cassiera
Quote:


Gan mau tanya, ini tuh 100 rb, diluar tax dan dlvr fee, atau 100 yang penting diatas 100 rb?
gan, barangkali ada info, bayar fir*tmedi@ dimana yg paling mantulll ?
profile-picture
profile-picture
raditejalu dan fairyanthem memberi reputasi
Balasan post eudnibowli
@eudnibowli
100 Ribu Include tax,,, diluar ongkir

baru kali ini ane enek order grabfood... kangen makan masakan rumah, kangen masakan mamaaah
wakakakakkaakkaka

emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eudnibowli dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cassiera
Balasan post cassiera
Quote:


ini ga boleh pake kode promo apapun ya gan brarti?
bisa pilih paket makanan yg dapet promo/diskon dari merchantnya gak ya?
Akhirnya berhasil jugak upacara di ayurock. Iseng2 ngebantuin temen, mayan dapet 15K (ayuk merdeka). Cumak emang di ayurock, biaya transaksinya mayan gede, jadinya agak boncos aslinye.. emoticon-Ngakak
Balasan post aLkisaH
@aLkisaH boleh, cuma kode promo aja yg ga boleh.
Mau beli kulkas yang mayan promo nya dimana yak
Lihat 1 balasan
Denger denger hari ini toko yang kena modernisasi banyak bertebaran di toko ijo
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Quote:


Coba ke blinkblink kalau masih kebagian diskon yg up to 880.000
profile-picture
agungz.bali memberi reputasi
Balasan post agungz.bali
Quote:


K'lo beli barang berat... ane biasanya ke jd.id, free ongkir gan. Tinggal nunggu timing yang tepat aja promo nya.
profile-picture
agungz.bali memberi reputasi
Quote:


Iya nih ane sebenarnya ngincer jd id cuma gimana gitu kalo lagi gak ada promo emoticon-Ngakak (S)
Kurang afdol
Quote:


Gan, ini rewardnya masuk ke ovocash/points?
Berapa lama masuknya sejak kita selesaikan misi 100%?
Punya ane dah 100% & udah klik CLAIM REWARDS tapi kok gak masuk ya?
profile-picture
Stanis177 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gopay x Jd

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan h.i.s.t.o.r.i.a memberi reputasi
Balasan post winapay
Quote:


Nunggu verifikasi dulu gan, akun ane yang pertama sih 2 hari kerja lgsn masuk saldonya ke ovo point.
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10

Ini folder antifraud punya supi ya?
Quote:


ini nemu di dalem folder app supinya ?
Quote:


Itu lihatnya dari mana?

Toped kali om
Halaman 444 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di