alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 372 dari 501
Balasan post lung2furnace
Biasa sih ga masalah gan..kecuali agan pakai promonya di akun lain yang pernah pake nomor itu juga..biasany kena s&k N no 6 nanti.
bayar tagihan indihome dimana ya yg dpt cabe nya gede ?
Lihat 1 balasan
Quote:


potongan 10% maks 30rb di traveloka msh bs ga tuh gan coba di cek
Quote:


Ok gan.. ane meluncur ke tkp
Quote:


Kok ane gak nemu kode promo nya gan? Apa di hp ane beda dgn hp agan ?
Quote:


brarti dh lewat kayanya gan, di ane jg ga ada lagi
Quote:


Ayopop 20k sih
Atau kalau nominal gede pake bukalapak 5%
Lihat 1 balasan
Balasan post f3xt
Quote:


Wkwkwkw si orange baru adain c4 udh d serbu sold out wkwkwk
Pdhl cuma yg 100rb ya cbnya sih ga nahan wkwkwk
Dan sekarang lenyap karena diserbu semua warga wkwkwk
Ane dah d refund keterangannya berhubung pakai cc kudu liat tagihan bln dpn
go pulsa buat simpati n 3 pulsa 25k harga 21k

gak pake kode. tadi ane beli simpati doang
Diubah oleh dupa.fair
Quote:


Udah gak bs spt nya gan...
Terakhir tgl 10 kan
Balasan post avung80
Pecahin telor toped..kemarin dapat 5% maximal 30rb
Diubah oleh HA31

Toko oren

Cairin koin shopee 25k dibeliin pulsa ke 1 nomor yg sama aman kah ?. Ada 4 akun masih ada 25k koin dr maen c4.. harus beli pulsa 100k biar pas 25k habis..
Lihat 2 balasan
Gan di mari mau nanya dong, ane kan mau pake voucher CB 10% dr hasil tap tap, nah kalo pembayaran kombinasi ovo points sama debit kira2 CB tetep cair gak ya? Di detail tagihan sih ada tulisan total CB sekian!
Ngeri gak caer aja CB nya misal bayarnya kombinasi gitu 🤔
Quote:


Dapet berapa gan, ane cuma 50K wkwk.

Selama metode bayar masih bisa di klik berarti CB masih bisa cair gan. Contoh aja ada kupon yg cuma bisa pake opocash, ntar pas pilih yg lain, pasti ada warning pembayaran hanya bisa menggunakan opocash..
ada yg tau info promo blibli di booth prj? tiap harinya ada promo berbeda tp waktu itu lupa ngesave gambarny
Diubah oleh salisarais
Quote:


Sama gan 50rb 😂
Mayan daripada kagak, ane kerjain kalo CB nya min 7,5-10 %, kalo yg 5% dari maren2 ane anggurin aja pdhl sering dapet dan banyak dari telor *maklum bukan kang kondangan 😁
Thx yo gan infonya, jd posisi nya klo begitu tetep caer kan yak.
profile-picture
noezly memberi reputasi
Diubah oleh papank15
Quote:

nih
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
profile-picture
salisarais memberi reputasi
nyimak abis lebaran.
Mohon maaf lahir batin juragan semua.


ada promo apa nih
Quote:


promo sewa hitman bayar 25jt dapet bonus 1 slot di surga
profile-picture
profile-picture
karmanaaa dan aldonistic memberi reputasi
Quote:


25 jetong cmn DP aja bos

Ko mission complete dapat tanggungan penuh keluarga plus 72 bidadara di syurga kalo hitman nya suicide emoticon-Wakaka
Halaman 372 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di