alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Review Game Kingdom Hearts 3 !!! Worth it kah Untuk Dibeli ???
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fee56b8408810cb10e6af/review-game-kingdom-hearts-3--worth-it-kah-untuk-dibeli

Review Game Kingdom Hearts 3 !!! Worth it kah Untuk Dibeli ???

Assalamu'alaikum wr.wb


Wellcome back In My Thread


Review Game Kingdom Hearts 3 !!! Worth it kah Untuk Dibeli ???

Unik, aneh, keren, menarik, kompleks, & gila, itu semua merupakan satu kesatuan yang ada pada franchise Kingdom Hearts. Kesemua perpaduan tersebutlah yang mampu membuat seri yang telah lama kita cintai ini memiliki sebuah daya tarik yang tak terelakan. Terlihat bagaimana seri ini dapat mempadupadakan kisah persahabatan yang dibalut ragam kolaborasi gila dengan Disney & berbagai IP racikan Square Enix lainnya dengan begitu halus.

Shadow of the Tomb Raider, Just Cause 4, dan terutama A Quiet Man, semuanya berakhir tak begitu menggembirakan di tahun lalu. Namun setelah keterpurukannya tersebut, kini akhirnya Square Enix kembali bangkit dengan kekuatan maksimal melalui Kingdom Hearts 3. ,kini Ane membahas Kingdom Hearts 3 pada review kali ini.

Spoiler for Storyline:


Spoiler for Additional:


Spoiler for Terasa Fun dan Emosional:


Spoiler for Kualitas Visual Memukau Sekaligus Unik:


Spoiler for Gameplay:


Spoiler for Dunia Unik yang Terasa Padat:


Spoiler for Ragam Aktivitas Atraktif & Menyenangkan:


Spoiler for Soundtrack:


Spoiler for Conclusion:


Itu Sedikit Review Ane tentang Game kingdom Hearts 3 ini gan..

Untuk Full Reviewnya bisa agan liat pada video dibawah ini gan

ane gak bisa panjang nulis disini, karna keterbatasan word...



Terimakasih yang sudah mampir di thread ane kali ini ...

jangan lupa emoticon-Cendol Gan biar ane smakin rajin ngthread dan bisa sama-sama menambah wawasan kita seputar game...

Q : kenapa harus menambah wawasan seputar game..?
ya karna dizaman sekarang ini, game itu bukan hanya untuk hiburan semata... tapi bisa menjadi sebuah pekerjaan yg positif dan tentunya menghasilkan...

Sekian dari ane , dan wassalam
emoticon-Hai emoticon-Hai

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
jgn lupa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
kynya sih menarik gan. ane bookmark dulu deh emoticon-Shakehand2
banyak yg ngereview di yutup ini
tp gag pernah nonton
jd gag tau bagus apa nggak
worth bgt gan ane udah main emoticon-I Love Kaskus (S)
tp baru sampe dunia frozen wkwk

nostalgia masa kecil banget ini padahal udah bangkotan wkwkw emoticon-Ngakak (S)
Makin luas referensi film Disney-nya. emoticon-Matabelo
ane cuman namatin 1,2 ama birth by sleep doang emoticon-Sorry
Karakternya pirates of carribean mirip bgt gan,spechless
Donald nya mati y?
udah jarang bre game rpg berkualitas kek gini
nostalgia main game kingdom heart dari 1 (PS2), chain memories (Gameboy) ampe seterusnya
paling berkesan tetap storyline,secret mission ama lagunya utada hikaru yang sanctuary bre
emoticon-Wink
g pnya ps bre 😥
Diubah oleh finalvent
jadi pengen mainin gamenya wkwkkwkw emoticon-Big Grin
ketika disney makin melebarkan sayap
bisa jadi game kingdom heart 4 kedepannya bakal jadi game terlama untuk dimainkan
ketambahan dunia xmen, fantastic four, deadpool, bahkan marvel
Ga ada sephiroth di KH 3, padahal dari KH 1 dan 2 ada terus

Ga ada karakter dari dunia FF

Masih ada kemungkinan KH 4 lagi

Mau nunggu 10 tahun lagi?

Menjijikkan

emoticon-Big Grin
Diubah oleh 4nt1.sup3r
ps4 pro seri KH3 edition mantab tuh,,sayang mahal hahaha
bs d mainin d hp g gan wkwkkwkw
Wah wajib dimainkan ini bro , untuk pengikut kingdom hearts dari awal udah nunggu 18 tahun akhirnya KH 3 dirilis [removed]void(0);
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ane belum pernah maen ini gan moga kalo ane punya duit banyak main ini deh emoticon-Games
Balasan post 4nt1.sup3r
mungkin bakal dijadiin DLC, gan
Gw blg kurang banyak misinya, cmn 20++ jam uda tamat + 20++ jam buat platinum trophy. Graphic bagus sih, storynya kurang. Mirip2 avenger inf war (kh3) - avenger end game (kh4), gara2 disney sih.
Game favorit ane Kingdom hearts + Movie Animasi favorit ane Toy Story, dikombinasi, legit
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di