alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Menebak siapa yang akhirnya duduk di iron throne..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb7767414f52e1833e230/menebak-siapa-yang-akhirnya-duduk-di-iron-throne

Menebak siapa yang akhirnya duduk di iron throne..

"Winter is here"

Bagi agan2 yang suka sama serial HBO game of thrones pasti tidak asing dengan quote tersebut..

Season 1 serial game of throne mulai tayang bulan april 2011 dan tahun 2018 kemarin adalah seasons ke-7..

Salah satu keunikan game of throne adalah kita kaga bisa nebak, siapa sih tokoh utamanya...soalnya ini serial hobi banget bunuhin karakternya..

Dulu pas awal seasons 1, penguasa iron throne adalah robert baratheon,,, raja yang dikenal piawai perang..tapi mati nya diseruduk babi hutan....nah di sini ane kira yang bakal ngegantiin si robert adalah tangan kanannya saat itu, si ned stark,,,

Eh malah si ned stark dipenggal sama si kupret jeofrey baratheon...yang jadi pewaris iron throne berikutnya...

Nah si jeofrey ini raja yang ga becus, anak mami, tp kejam,,,,, akhirnya dibunuhlah dia sama si nenek tyrell...
gua seneng sih pas si jeofrey ini mati....wakakakaaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Setelah si jeoffrey tewas, iron throne jatuh ke adeknya...tommen baratheon....nah tapi si tommen matinya lebih sadis lagi,, bunuh diri gegara ga tahan ngadepi ibuk nya....

Setelah si tommen tewas,,,, iron throne jatuh ke genggaman ibunya jeoffrey sama tommen...cercei lannister....

Nah, karena tahun ini adalah season final GOT, maka ane pengen membahas kira2 siapa yang akhirnya duduk di iron throne, apakah sang petahana cercei...atau penantang lainnya...??

Berikut kandidat-kandidat pemilik iron throne beserta presentase kemungkinannya menurut ane...ane urutin mulai dari yang paling kecil kemungkinannya menurut ane gan...

Spoiler for Tyrion lannister, 5 %:


Spoiler for Jon snow, 25 %:

Spoiler for Daenerys targaryen, 45 %:


Spoiler for Cercei Lannister, 60 %:


Nah itu calon-calon penguasa iron throne menurut ane, mungkin agan2 punya pendapat lain  ??
Spoiler for Tyrion lannister, 5 %:

Polling
24 hari lagi-0 Suara
Siapa yang akhirnya duduk di Iron throne ? 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Tyrion dong om. paporit gw
foto no 3 yg dijadikan meme hilih kintil ya?
Menebak siapa yang akhirnya duduk di iron throne..
Ane Vot Si Cebol...

Alasannya...

Jago Pake Jari...

Menebak siapa yang akhirnya duduk di iron throne..
Sekedar mengingatkan,tommen bunuh diri karena margaery dibunuh cersei.
Cersei akhirnya gak akan duduk di iron throne, karena dia akan dibunuh ama saudara muda nya(antara jaime or tyrion), sesuai ramalan nya.
Danny feeling ku mati.
Aq sich ngarapin jon snow.
emoticon-Big Grin
gue gan bakal jadi king of westeros first of my name king of the andals, the rhoynar and the first men ,lord of the seven kingdoms, protector of the realm, and warden of the north
hilih kinthil mana emoticon-Wakaka
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di