alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 424
LCD ane retak guys FYI.
Sedih banget dah.
Tapi emang bener ya posisi jatuh sangat menentukan prestasi wkwk

Pernah sekali jatuh dari ketinggian kira2 sebatas dada ane, posisi jatuh yg duluan kena lantai adalah sudut bawah dekat audio jack. Hasilnya ga kenapa2. Ane kira awalnya bakal pecah seribu itu layar karena posisi jatuhnya kena sudut gitu.

Nah kemaren ane lagi maen hape nonton youtube posisi tengkurepan di lantai kamar, eh pas mau ambil bantal ga sengaja hapenya kepental arah samping, cuma 10-15 cm doang ketinggan jatohnya, malah retak segaris di layar.
Quote:


Ente sebenernya mikir pakai apa sih? Ada yang bilang batrenya drain deres alias boros, terus kita kirim screenshot SOT batre usage utk menyangkal klaim sepihak mereka, tapi malah ente yang nggak terima. Padahal ente protes kepada mereka yang selalu ngomongin drain batre. Gimana itu coba? Pertanyaan ane ini dijawab:

1. Ente mahasiswa reguler atau mahasiswa berkebutuhan khusus? Kita berusaha menjawab keluhan mereka yang mengaku boros baterai, yang panas berlebih, yang latency sinyal wifi dan LTE besar, yang pingnya loncat2, yang hpnya lemot, dll menggunakan DATA, yaitu dalam bentuk screenshot!! Coba jawab, lebih baik mana; menanggapi keluhan baterai boros dengan memposting SS SOT baterai usage atau dengan kata2 umpatan seperti ini: "Gua muak sama yg bahas batre!! Aaarggg!!! Bata bata bata!!!" Mahasiswa macam apa ente? Mahasiswa berkebutuhan khusus, kah?
emoticon-Ngakak

2. Ente pikir yang sering share SOT baterai di sini sama sekali nggak pernah kasih tutorial yang bermanfaat semacam itu? Baca trit ini. Baca. Tahu kan, manusia membaca dengan menggunakan apa? Baca pakai mata jangan pakai hati yg sensitif macam dilan itu. Kalau sudah dibaca, BANDINGKAN postingan mereka yang sering memposting SS SOT dengan ENTE!!! BANDINGKAN: lebih banyak mana yang telah berhasil mengatasi masalah, ENTE atau mereka yg suka posting SS SOT? Kaca dipakai jangan cuma dipeluk, nyenggol ke dada jadi sensitif tuh hati ente. Dikit2 kok baper.
emoticon-Cape d...

3. Dari mana ente dapat kesimpulan bahwa 75% bahasan di sini hanya soal baterai? Jelaskan metode ngitung ente, lalu buktikan. Mahasiswa, kan? Jangan jelaskan pada kami "emmm. Angka tersebut ane peroleh dengan menggunakan perasaan, perasaan ane kan sensitif jadi seharusnya punya presisi tinggi dalam menganalisis sesuatu". Ente kalau sidang skripsi/ tesis/ disertasi bakalan ditinggal semua dosen penguji ente. Dijamin pasti.
emoticon-Leh Uga

4. Kalau kita ngeshare screenshot baterai, apakah ente tetap akan merasa iri dengan mereka yang punya SOT lebih lama dibandingkan hp ente? Atau ente masih tetap akan menganggap bahwa mereka yg SOTnya lebih lama daripada hp ente itu bohong? Jadi hanya karena SOT mereka jauh lebih lama dari hp ente, ente langsung ngeklaim bahwa SOT di hp mereka sudah dimanipulasi? Analisisnya kok sudah seperti mahasiswa kelas kakap— ente mahasiswa abadi?
emoticon-Wakaka

5. Kalau kita nggak boleh menunjukkan screenshot SOT, apa solusi ente utk mengatasi dan atau menjawab dan atau membuktikan dan atau meluruskan issue dari mereka yang mengatakan, "baterainya boros sekali, dari full charge 100%, digunakan selama 1 jam sudah mati?" Apakah akan selalu dijawab dengan menghujat mereka?
emoticon-Wkwkwk

6. Kalau semua issue yg mereka lontarkan terkait hpnya yang selalu bermasalah, selalu panas, error, hang, freeze, baterai drain cepet, dll, SELALU ENTE JAWAB DENGAN MENGHUJAT MEREKA, lalu bagaimana pengguna baru yg tdk tahu apa2 dan takut mau update ke firmware paling baru??? Apakah pengguna baru yg takut update ke fw terbaru juga bakalan ente marahi? Padahal mereka takut update karena ada yang menyebar issue drain baterai. Apakah ente juga akan memarahi mereka karena malas belajar android?
emoticon-Wow

7. Ente sehat?
emoticon-Entahlah
Diubah oleh maverick4ever
silent reader numpang komen...

tapi tiap nyimak enih trit yg di bahas pasti SoT... walau nyampe skrg ane gk tau kepanjangannya apa emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Kayaknya ente lebih suka berdebat daripada ngertiin pendapat orang lain. Ini sih muter lagi ini. Masa ane mesti ngulang lagi tanggapan ane tadi. Jangan-jangan malah nggak ente baca.
Ya udahlah, kayaknya kita mesti sepakat untuk tidak sepakat. Kalo ente nggak mau nanggapin pertanyaan newbie, itu hak ente. Bro Irfan juga tadi udah bilang ini forum bebas. Tapi ane harap ente jangan terlalu rese sama orang yang ngasih tanggapan soal SOT. Gitu aja ya.
Case closed.
Quote:



Sudah gan jangan diperpanjang, dari kata katanya saja udah gak mencerminkan mahasiswa.
Mending ente fokus test pie, siapa tau launching stable versiong nya di cepetin emoticon-Big Grin.
Mpm1 ane udah suka panas sendiri nih soalnya kalo buka kaskus pas liat ss nya yang udah pake pie beta emoticon-Big Grin
Quote:


Oh iya.
emoticon-Shakehand2
emoticon-Peluk
Diubah oleh maverick4ever
Quote:

Oke kaka mahasiswa, makasih udh bikin topik sot tenggelam
Tp jd bikin topik baru yg ga kalah oot nya emoticon-Wkwkwk
Tipikal anak muda bgt elu elah
Protes sm org, tp kelakuan org yg diprotesnya jg dipraktekkn sendiri
Btw, salam dr ex-mahasiswa gan!
Quote:

Nah, orang dalam asus nih, apa jgn2 agan ini prtugas dr India yg terjun lgsg ke pasar Indonesia emoticon-Takut (S)
Ditunggu ya bang, pie nya
Quote:

Wkwkkwkk kalo dalam game, ibaratnya critical damage gan
Moga lekas sembuh hpnya
Quote:

Screen On Time braey
Quote:

Heaaaa puitis banget elu bro
Gimana kalo kita benci untuk mencinta aja emoticon-Wkwkwk
Pisss, asal ga melanggar aturan ajaah, bebassss
gan ?
kalau ane pake quick setting buat ss.nah kalo di galeri Hasilnya baik,tapi pas di aplot Burik
kenapa ya ?
Quote:


Uploadnya di mana gan?
Mereka mengompres datanya biar server mereka nggak jebol.
Quote:


Ilustrasi..
Gue: gan, hh gue knp y kok boros banget batrenya, cepet panas kyk setrika??
Kidshunter : BACA PAGE ONE !!
Gue: g solutif banget ente gan sbg mahasiswa...
Lihat 1 balasan
Quote:


ooh.
kalau di kaskus,wa gan
Quote:


Kalau dikaskus memang dikompres gan. Sepertinya sih. Ane memposting foto 13mp punya max pro m1 juga dikompres habis2an. Kalau kaskus web ane nggak tahu lho.

Nah kalau whatsapp atau telegram kita bisa pakai cara agar gambar tidak dikompres:

Stepnya
Spoiler for step:


Atau bisa juga dizip dulu file gambarnya lalu dikirim lewat whatsapp
Quote:


nice trick sir

Layar hang di FOTA 340

Ada yang pernah ngalamin layar mpm1 nya gak bisa d apa2in. Musti pencet power lama dlu baru bs restart. Gw sering ngalamin dr 339 ampe 340
Waduh sepertinya" nih, coba ane cek dulu kesalahannya di mana emoticon-Hansip
Diubah oleh muslosse
Quote:

Kalo ane seringnya layar ngefreeze gan beberapa detik, ujung2nya ui not responding. Abis itu normal lagi(gak perlu sampe pencet power), tapi kejadian kayak gini tuh sering, bikin males emang, apalagi kalo pas maen game. emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wakaka
emoticon-Wagelaseh



emoticon-Om Telolet Om!

emoticon-Om Telolet Om!

emoticon-Bola
Quote:


Ane dah bbrapa kali, di page belakang pernah ane bahas ... Di ane malah mati beneran kayaknya, status henponya ga sedang di pake, Bahkan beberapa kali pas lagi di cas, liat lampu notif nya ga nyala ... Buka pake finger print ga respon, tombol pow ga respon .... Pencet pow sekitar 10-15 detik baru nyala ... Ane kena di 340 kumat nya.
wuih kok rame yah, minyak gan
ngikutin saran2 agan dimari..akhirnya wipe chace...alhamdulillah keluhan teratasi, tadi malam, cuma off data tanpa airplane mode, semalaman cuma berkurang 1% batere ane...emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Halaman 97 dari 424


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di