alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Halaman 402 dari 420
Balasan post alikop99
Quote:


ada. game gacha gw ga reload2 lagi sejak update 057 kemaren
pengen naik spec, dari yg ram 3 ke ram 6. Daerah Bogor... Ada yg mau? sy siyap nambah...
Quote:


ke poc*pong aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane di 340 juga sama, kadang pause sendiri klu ada notif, mslh di powerampnya sendiri mungkin
Quote:


Iseng nyoba musicolet gan... Kalo kata agan oky jd lancar... Siapa tau manjur...emoticon-Shakehand2
Quote:


udh nyaman di poweramp sih gan, minor bug menurutku
Balasan post maverick4ever
Quote:


mo nanya om, kalau buat backup room di twrp yang perlu di checklist itu Boot, System, Data aja atau tambah Vendor juga? kalau ga salah ga perlu vendor kan biasanya? tapi tanya di grup tele katanya perlu backup itu juga emoticon-Hammer (S)
Quote:


Kalo jetaudio ada setting buat notif masuk...poweramp ane blm pernah pake...emoticon-Malu
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Quote:


poweramp ada juga sebenarnya, cuman lagi malas aja emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:


Vendornya juga gan
profile-picture
SQUID.net memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post maverick4ever
thanks Gan emoticon-Angkat Beer
Baru tau di 4pda ada yg bikin komparasi kernel sampe sedetil ini

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=917031&st=22260#entry86981888

Pantesan agan maverick selalu pake stardust, rupanya memang bagus berdasarkan hasil test. emoticon-Leh Uga
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
gan, fitur ASD (logonya SA+) di kamera itu untuk apa sih?? mohon penjelasannya... soalnya efeknya kurang tau...

Maap nyasar

Gan mohon maaf kalo nyasar, ane nyari lounge max pro m2 gak nemu2

Ane mau tanya, adakah user max pro m2 disini? Sejak pie batrenya jadi boros banget ya? User max pro m1 ngerasain juga ga?

Ane kmren sampe klaim ke asus ganti batre, udah diganti kok rasanya mirip
profile-picture
bluefast memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post gesang99
Quote:


Ane user MPM1 posisi ROM pie build .053.
Batrenya msh terasa awet kok.
Harusnya diawal agan tunggu testimoni dulu baru yakin upgrade ROM.
Barangkali sepuh disini punya tutor downgrade?
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
Quote:


Tulisan kiril gan, ane nggak paham
emoticon-Bingungemoticon-Takut

Kemarin sempat pakai stardust, tapi sekarang ane pakai azure+ gan, tapi kalau harus ganti memang ane akan pakai stardust 044 yang HMP. Alasan ane pakai azure dibanding stardust 044 meski sama2 stabil adalah karena azure memiliki banyak opsi preset cpu freq. gan
Spoiler for azure:


Selain itu benchmarknya lebih gede dikit daripada stardust. Kan ane tertarik pakai custom kernel gara2 agan share benchmark yang nggak kira2 di mari
emoticon-Malu
Spoiler for benchmark:

Udah seperti sd660 beneran nih
emoticon-Shakehand2
profile-picture
123r4ka456 memberi reputasi
Diubah oleh maverick4ever
ngeri euy, post keluhan disini langsung dibata tanpa warning. padahal ga ngelanggar rules

kalo di thread lain, pelanggaran rules pertama kali ga langsung dibata tapi dikasih warning dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jojonberkolor dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Tolong beri ss baterai usage, karena tanpa ss itu ibarat ane bilang, "kemarin baru tamasya ke mars, tapi kok ane merasa aneh pas sampai ke bumi yak, solusinya bagaimana? Padahal ane udah makan nasi goreng 20 porsi"
emoticon-Cool
Diubah oleh maverick4ever
agan - agan nanya dong klo up dari oreo ke pie data bakal ilang gak ?
root + twrp nya ilang juga ga ?
bootloader nya ke kunci lagi gak ?

sorry ya klo udah pernah di bahas.
Quote:


Nggak ilang gan, aman... Tapi kalau sudah ada twrp, backup dulu pakai nandroid backup, meski ilang pun bakalan bisa kita restore semua
Lihat 1 balasan
Halaman 402 dari 420


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di