alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saking Mengerikannya Hewan Ini Disebut Iblis. Siapakah Dia?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5f0addc820842f9866e25f/saking-mengerikannya-hewan-ini-disebut-iblis-siapakah-dia

Saking Mengerikannya Hewan Ini Disebut Iblis. Siapakah Dia?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
sebangsa kampret ya
🎼🎤 "...kuakui..kau memang manis tapi kau belis... Kau.pikir kaulah celananya...." 🎶🎵🎼
kaya mak lampir ye gan emoticon-Leh Uga
Quote:


baru mau komen kayak gini emoticon-Leh Uga
gitu gitu juga binatang bre, kasian
baca judul kirain Tasmanian devil, setelah baca isi ternyata AYE AYE emoticon-Leh Uga, mukanya ngeri juga gan, bisa ada yg percaya kalo hewan ini memprediksi Kematian emoticon-Leh Uga
nyimakk....
ini mah dibantai gara2 jari tengahnya..
kasihan.. padahal mirip banget ma jagoan di star wars
nice info gan
foto lu
Kayak musuh di game FF emoticon-Big Grin
mirip kucing di eropa dulu, dan akhirnya penyakit mematikan melanda
Wah unik sekali fauna hasil seleksi alam emoticon-Wow

Btw ts nya spesialis fauna, keep nge-thread gan emoticon-Jempol
Serem tp g menakutkan
Ayeee oyeeeh
kayak abis kesetrum doi..


Quote:


Kok masih ada saja yah manusia yg percaya mitos dan tahayul gituan, padahal nih spesies menambah keunikan biodiversitas pd primata
Diubah oleh f.a.j.r.i.n
Itu namanya "Finger of Death"
ciptaan Allah Maha besar
gak pernah lihat hewan satu ini cuma mirip codot fisik nya.
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di