alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Segini Gan Jumlah Baris Kode yang Dimiliki Google & Software Modern !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5efc03b41d3043586e7bb2/ternyata-segini-gan-jumlah-baris-kode-yang-dimiliki-google-amp-software-modern

Ternyata Segini Gan Jumlah Baris Kode yang Dimiliki Google & Software Modern !

Ternyata Segini Gan Jumlah Baris Kode yang Dimiliki Google & Software Modern !



Quote:




Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



SUMUR
Diubah oleh dolp3399
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
upp sepi emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh dolp3399
ane basic ekonomi, tapi tertarik dgn ilmu2 macam kayak gini hehehe
karena di google hampir semua bisa di cari emoticon-Cool
tapi banyak juga yang disembunyiin sama google, mungkin hampir 50:50 ya yang disimpen sama yang di share google..
semua konspirasi wahyudi disimpen di gua terdalam emoticon-Wakaka
rajin amat ngitung begituan emoticon-Leh Uga
kalo ada yang typo bahaya tuh
Quote:

Tks udh mampir gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

widih sama gan ane jg dr non-IT tertarik di dunia IT emoticon-Cendol (S)
Quote:

wahaha bisa jadi gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

auto puyeng gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

kalo typo di software-nya pesawat bahaya bgt ganemoticon-Takut (S)
Gile banyak amat Ternyata Segini Gan Jumlah Baris Kode yang Dimiliki Google & Software Modern !
Itulah kenapa jgn nge krack emoticon-Ngakak (S)

Dari sekian juta baris, ini musuh terbesarnya emoticon-Ngakak (S)
Code:
;
pengen belajar
itu kalau ketinggalan satu huruf gimana nyarinya ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ketinggalan kasih penutup bisa hancur 1 aplikasi...wkwkwk
itu kode ketikan manusia apa gimana? emoticon-Gila
Quote:


haha wajib itu gan..apalagi kalo statement'a banyak, ketinggalan itu auto ga kebaca emoticon-Ngakak (S)
google emg dewanya segala informasi emoticon-Matabelo
gw jadi was-was kalo google jadi alat mata-mata buat perang dunia 3 emoticon-Takut emoticon-Takut


di buka di notepad bisa gan?emoticon-Wakaka
Quote:

manusia tp per tim gan, modar kalo ngetik sendirian emoticon-Hammer (S)

Quote:

ntar google bikin skynet gan emoticon-Takut (S)

Quote:

bisa, di paint aja bisa gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dolp3399
Balasan post v.a.g.s
Quote:


Paling gedek itu kalo error cuma kurang ; ato }


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di